|
|
| Помощь |
| Kijimoshi | Дата: Суббота, 30.05.2009, 20:10 | Сообщение # 31 |
 Admin
Награды: 69
Статус: Online
| http://ti-games.ru/index/17
|
| |
|
| |
| челси | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:48 | Сообщение # 32 |
 Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
| Я хотела спросить почему у меня с ДЕПОЗИТА не качает игры? Мне всегда пишут "с вашего адресса уже идёт закачка", а я ничего не закачиваю. Самое обидное что за год смогла с этого обменника скачать раза 4. Спрашивается почему это происходит и что с этим делать?
|
| |
|
| |
| Kijimoshi | Дата: Четверг, 11.06.2009, 18:33 | Сообщение # 33 |
 Admin
| 1. Купить премиум аккаунт 2. Сервис DepositFiles определяет пользователей по их IP адресу, однако не всегда этот IP адрес - адрес Вашего компьютера. Вполне возможно, что Ваш провайдер (или же домашняя сеть, интернет-кафе или иная сеть общего пользования) маскирует IP адрес Вашего компьютера с помощью прозрачного прокси, NAT или другой подобной технологии таким образом, что для серверов DepositFiles запросы от нескольких пользователей Вашего провайдера/сети видны как запросы с одного и того же адреса. С целью предоставления всем пользователям сервиса одинаково качественных возможностей по бесплатному скачиванию больших файлов для гостевых и бесплатных аккаунтов установлено ограничение: с одного адреса в один момент времени можно скачивать только один файл. Для GOLD-аккаунтов такое ограничение отсутствует. Чтобы скачать файл как можно скорее, рекомендуем Вам сменить Ваш IP - адрес (узнать свой текущий IP адрес, а также дополнительные параметры, в т.ч. используется ли прокси, можно здесь), либо попытаться скачать позднее, также, возможно, имеет смысл отключить использование прокси-сервера провайдера в настройках Вашего браузера или приобрести постоянный IP адрес у Вашего провайдера.
|
| |
|
| |
| челси | Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:30 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Спасибо большое теперь буду знать .
|
| |
|
| |
| Галина | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:23 | Сообщение # 35 |
 Сержант
Награды: 2
| Привет Я только что зарегилась,и не могу войти на главную страницу сайта,у меня начинает кричать антивирус(аваст) вот,что пишет: JS:Redirector-Q [Trj] Троян Что делать
|
| |
|
| |
| Kijimoshi | Дата: Среда, 24.06.2009, 17:25 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Откуда ему взятся, это наверно реакция на click-under, скоро отключу. У меня Kaspersky молчит.
|
| |
|
| |
| Наденька | Дата: Среда, 24.06.2009, 20:43 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
Награды: 4
| у меня нод32 тоже молчит
|
| |
|
| |
| Галина | Дата: Четверг, 25.06.2009, 12:52 | Сообщение # 38 |
 Сержант
Награды: 2
| Quote (Kijimoshi) Откуда ему взятся, это наверно реакция на click-under, скоро отключу. У меня Kaspersky молчит Я,это,не знаю,отключил ты или нет,но у меня всё равно аваст кричит по сайту хожу,молчит,а токо нажимаю Главная и всё,опять орёт,что там троян
Сообщение отредактировал Галина - Четверг, 25.06.2009, 12:53 |
| |
|
| |
| bubuzuk | Дата: Пятница, 25.09.2009, 09:39 | Сообщение # 39 |
|
Рядовой
Награды: 0
| установила игру ненси дрю "свет, камера, проклятье" и не могу войти, выдает Curses.exe - Не удалось найти компонент!!!!!!!что делать?помогите!!!!!
bubuzuk
|
| |
|
| |
| Kijimoshi | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:07 | Сообщение # 40 |
 Admin
| Проверил, все работает. Попробуйте переустановить.
|
| |
|
| |
| челси | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:58 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Kijimoshi я вроде разобралась как выкладывать игры, но ты все равно проверь все ли правильно. Добавлено (13.07.2010, 22:58) --------------------------------------------- Kijimoshi а как правильно видео выкладывать если оно не с сайта, а с моего компьютера? Заранее спасибки))
Сообщение отредактировал челси - Четверг, 26.11.2009, 15:06 |
| |
|
| |
| oksan | Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:27 | Сообщение # 42 |
|
Рядовой
| Ну уже кто-нибудь мне поможет с игрой Yo Frankie. Запускаю игру,а изображение перевернуто .Комп ХР,видеокарата не знаю какая,но видать не очень..Что делать-то.Если не сюда написала,то скажите куда.
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:35 | Сообщение # 43 |
 Лейтенант
Награды: 28
| Quote (oksan) help help Ну уже кто-нибудь мне поможет с игрой Yo Frankie. Запускаю игру,а изображение перевернуто .Комп ХР,видеокарата не знаю какая,но видать не очень..Что делать-то.Если не сюда написала,то скажите куда. cry Сама в игру не играла, не знаю, но вот что нашла на просторах инета: "Игра по настоящему экспериментальная, по сему может вылетать. И к тому же использует последние графические навороты (Shader v3) - то бишь это тоже может быть причиной вылетов. (в настройках желательно по выключать все шейдеры)".
|
| |
|
| |
| vikanna | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:51 | Сообщение # 44 |
|
Рядовой
| Кто подскажет, в чём дело - Скачала Нэнсю Дрю, загрузила - всё ОК, но вместо текста в диалогах и подсказках чёрные квадраты.Даже лупа в чёрном квадрате. Что делать ????
|
| |
|
| |
| Kijimoshi | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:52 | Сообщение # 45 |
 Admin
| На сайте только одна игра "Нэнси Дрю"?
|
| |
|
|
|
|