|
|
| Сочиняем-с |
| cute | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:49 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| Вуаля!)))
***все будет хорошо:я узнавала***
|
| |
|
| |
| Kijimoshi | Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 22:37 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 69
Статус: Online
| Quote (Snoopic) Хочу я игру, да такую чтоб жесть!!!! Только как её выбрать, тут их не счесть? Может просто потыкать, просто так, наугад? А лучше всего скачать все подряд!
|
| |
|
| |
| Snoopic | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:16 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 6
| я просто не удержалась и напечатала 2 срочки..... Хочу я игру, да такую чтоб жесть!!!! Только как её выбрать, тут их не счесть? Может просто потыкать, просто так, наугад? А лучше всего скачать все подряд! А если заядлый ты игроман?! Посети поскрорей ты ti-games,и ведь там...
|
| |
|
| |
| cute | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:26 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Quote (Snoopic) Хочу я игру, да такую чтоб жесть!!!! Только как её выбрать, тут их не счесть? Может просто потыкать, просто так, наугад? А лучше всего скачать все подряд! А если заядлый ты игроман?! Посети поскрорей ты ti-games,и ведь там... Стрелялки, бродилки, и сразу "три в ряд",
|
| |
|
| |
| Snoopic | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:49 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Хочу я игру, да такую чтоб жесть!!!! Только как её выбрать, тут их не счесть? Может просто потыкать, просто так, наугад? А лучше всего скачать все подряд! А если заядлый ты игроман?! Посети поскрорей ты ti-games,и ведь там... Стрелялки, бродилки, и сразу "три в ряд", Выбирай поскорей и сам будешь рад. А ещё на форум заглянуть не забудь, Ведь здесь тебе рады и с радостью ждут!
Сообщение отредактировал Snoopic - Понедельник, 16.02.2009, 12:37 |
| |
|
| |
| cute | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:13 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Ура!!!!!! Получилось))) Оксана, теперь твоя очередь, начинай ты:)
|
| |
|
| |
| Snoopic | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:11 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| да, у нас с рифмой контакт налажен, не так ли? вот так создаются литературные шедевры, ну что, приступим ко второму, потом сборничек опубликуем целый.  Добавлено (16.02.2009, 20:11) --------------------------------------------- Я сижу у окна. Запотело стекло.
Сообщение отредактировал Snoopic - Понедельник, 16.02.2009, 19:53 |
| |
|
| |
| cute | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Я сижу у окна. Запотело стекло. Надо пить было меньше, но вчера было классно...
|
| |
|
| |
| Snoopic | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:45 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| шаг стиха стал сбиваться, но ничего это только формальности, продолжаем.... Надо пить было меньше, но вчера было классно... И напомнит о нём, мне моя жажда. Добавлено (21.02.2009, 22:50) --------------------------------------------- как-то не клеится надо сначала и строчки другие а так пока разбавлю чем нить, вот в инете нашла, одновременно красиво ...... и ... страшно называется "Пуля" Я - пуля, я кусок свинца Без жалости и страха, Да, я убийца без лица, Я и палач, и плаха... И раз уж ты попал в прицел - Лечу к тебе, минуя сотни тел... Что ж ты бежишь иль встрече нашей ты не рад? Беги-беги, тебе одна дорога - в ад... Судья-затвор свой вынес приговор, Обжалованью он не подлежит, Так есть ли смысл бежать во весь опор, Ведь жизнь тебе уж не принадлежит? И раз уж ты попал в прицел - Лечу к тебе, минуя сотни тел... Что ж ты бежишь иль встрече нашей ты не рад? Беги-беги, тебе одна дорога - в ад... Мой будет короток полет, И что бы ты не делал - Твою я поцелую плоть, И ты свое отбегал... И раз уж ты попал в прицел - Лечу к тебе, минуя сотни тел... Что ж ты бежишь иль встрече нашей ты не рад? Беги-беги, тебе одна дорога - в ад... Добавлено (29.03.2009, 18:45) --------------------------------------------- У меня предложение, может на форуме найдутся люди, которые пишут стихи, мне кажется их не мало, ведь хоть раз в жизни каждый из нас выплёскивает свои эмоции на листок бумаги и они не постесняются и напечатают свои произведения?!?
|
| |
|
|
|
|