| Кирус | Дата: Среда, 08.09.2010, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день. Помогите пожалуйста в прохождении игры Haunted Hotel 3 - Lonely Dream, кто уже прошел. Я застряла в том месте, где у меня доступны 3 локации: длинный коридор с лифтом (вызвать не могу), в котором находятся Summer Room с каким-то агрегатом, Workshop (письменный стол с ящиками,ящики открыть пока не могу), и подвальное помещение с счетчиком и проводами Basement. В инвентаре у меня пила и отвертка. Подсказка пишет, что в Basement надо пилой (ножовкой) разрезать какую-то железную дорогу (перевод очень посредственный). Вот я не понимаю, что нужно сделать, уже по-моему все перепробовала, а доиграть очень хочется!!! Помогите пожалуйста, кто знает, что делать. Заранее спасибо.  Добавлено (08.09.2010, 00:11) --------------------------------------------- Прошла)))
|
| |
|
|
| Kijimoshi | Дата: Среда, 08.09.2010, 03:38 | Сообщение # 2 |
 Admin
Награды: 69
| А поделится с другими не нужно?
|
| |
|
|
| Кирус | Дата: Среда, 08.09.2010, 12:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 0
| Кому нужно, обязательно поделюсь, просто примерно на этом месте и закончилась моя игра, я ее выключила, а она не сохранилась, вот теперь заново прохожу  Добавлено (08.09.2010, 12:31) --------------------------------------------- Тем более выкладывать прохождения с картинками не умею, но по возможности максимально четко опишу действия, которые нужно сделать
|
| |
|
|