Подскажите как взять заклинание атлантов, что то я эти пятнашки ни как не одолею((((((((((((((
Ой, с пятнашками я Вам не советчик, тут надо самому делать. Единственное, что могу подсказать, что около пирамид Майя есть бумажка, она Вам понадобится. Если честно, сама с этими пятнашками повозилась.
Могу дать ссылку на сайт, там подробно и понятно описывается прохождение игры "Зелёная луна". Кому надо пишите, ссылку отправлю в личку. Игра сложная и самим справится будет трудно.
Игру практически прошла (спасибо всем за помощь), но когда применила радужную магию, то вылетела, пишет, что ошибка и приложение будет закрыто. Интересно, игра хотя бы у кого-нибудь после применения радужной магии, не вылетала. Обидно хотелось увидеть результаты. Сама игра отличная. Спасибо за нее.
Игру практически прошла (спасибо всем за помощь), но когда применила радужную магию, то вылетела, пишет, что ошибка и приложение будет закрыто. Интересно, игра хотя бы у кого-нибудь после применения радужной магии, не вылетала. Обидно хотелось увидеть результаты. Сама игра отличная. Спасибо за нее.
Вот такая же ерунда и у меня происходит! Обидно, право слово! LapkaBasja
Вы далеко не одни, кто не увидел финального момента игры. Как обычно, поблуждав по инету, выснила: что красота луны (т.е. увидеть ее преображение после приминения радужной магии) зависит от флеш-плеера установленного на компе.
Для следующего задания нам необходимо: вода, кетчуп, тигровая лилия, нарцисс, изумруд, незабудки, лазурит, аметист, снег и уголь Перемещаемся на опушку - срываем незабудки - идем дальше, к водопаду - срываем нарцисс Перемещаемся в зимний лес, берем снег Перемещаемся в локацию с закатом - идем прямо и налево - берем бумажку с заклинанием Перемещаемся в японский сад - идем вперед - берем лазурит и срываем тигровую лилию Перемещаемся домой - идем на кухню, открываем холодильник и берем кетчуп - в гостиной берем уголь с пола - в подвале колбу наполняем водой из-под крана умывальника - в лаборатории: в котел добавляем воды, затем по очереди бросаем кетчуп, тигровую лилию, нарцисс, изумруд, незабудки, лазурит, аметист, снег и уголь. Наливаем зелье в колбу. Затем применяем заклинание, взятое в локации с закатом на зелье - выпиваем зелье Перемещаемся на Луну - используем магию радуги