|
|
| Зеленая луна |
| moldolga | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 00:29 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| как ботинки сделать, все уже перепробывала!!!!!?????????????(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
| |
|
| |
| bakinka | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:26 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
Награды: 1
| Спасибки,а то уже замоталась.  Добавлено (17.01.2010, 10:01) ---------------------------------------------
Quote (moldolga) как ботинки сделать, все уже перепробывала!!!!!?????????????((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ботники надо переложить в панель инструментов вместе и полить их зельем.Добавлено (18.01.2010, 02:26) --------------------------------------------- Люди, кто нибудь в зыбучих песках на луне проваливался или нет?Там под песком какой-то камень, кто-нить знает что это?
|
| |
|
| |
| LapkaBasja | Дата: Пятница, 22.01.2010, 09:20 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| В зыбучих песках это алтарь огня. Лю-д-иииии! Кто нить знает, как приостановить стрельбу в салуне? Забодалась проигрывать монетки!Добавлено (22.01.2010, 09:09) --------------------------------------------- После применения радужной магии, почему то вылетаю из игры. Это так у всех или только у меня? А вообще, игра превосходная! Немного помучалась с пулей, но, результат стоил того! Пятнашки у атлантидов получились легко. Жаль, конечно, что не могу увидеть луну красивой и зеленой..  Добавлено (22.01.2010, 09:20) --------------------------------------------- Хочу поблагодарить за игру!
LapkaBasja
|
| |
|
| |
| Olgena2008 | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:50 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Подскажите пожалуйста, где взять книгу с кулинарными рецептами.
|
| |
|
| |
| bakinka | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:21 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Книга с кулинарными рецептами лежит в ящике на кухне, стол с выдвижным ящиком стоит справа от кастрюли , что рядом с холодильником.
|
| |
|
| |
| moldolga | Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:30 | Сообщение # 21 |
|
Рядовой
| какое заклинание нужно для ботинок подскажите плиззз
|
| |
|
| |
| kaktys3 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:40 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Quote (LapkaBasja) После применения радужной магии, почему то вылетаю из игры. Это так у всех или только у меня? А вообще, игра превосходная! Немного помучалась с пулей, но, результат стоил того! Пятнашки у атлантидов получились легко. Жаль, конечно, что не могу увидеть луну красивой и зеленой.. cry я так же вылетаю уже 2 раза прошла до радужной магии но без результатно....обидно до слез
|
| |
|
| |
| bakinka | Дата: Суббота, 23.01.2010, 13:30 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| Я редко играю, но все таки играю, не могу найти луноход и не могу у дилижанса взять колесо, оно не берется, может быть это не тот дилижанс?
|
| |
|
| |
| жирик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:44 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| в 6 задании не могу найти грязь,помогите!
|
| |
|
| |
| Olgena2008 | Дата: Суббота, 23.01.2010, 20:18 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Наберите в колбу воды и вылейте на землю(во дворе) - будет грязь.
|
| |
|
| |
| жирик | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:28 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| спасибо!
|
| |
|
| |
| moldolga | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:39 | Сообщение # 27 |
|
Рядовой
| помогите сделать ботинки делаю зелье и ничего не получается помогите расскажите последовательность
|
| |
|
| |
| kaktys3 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 19:49 | Сообщение # 28 |
 Рядовой
| Quote (moldolga) помогите сделать ботинки делаю зелье и ничего не получается помогите расскажите последовательность надо найти оба ботинка также поместить в панель для собранных предметов... если зелье уже готова помещаете колбу в панель где у вас находятся все предметы по дому везде разбросаны вырванные листочки из дневника с заклинаниями.если честно я собрала сначала все эти записки а потом методом тыка прикладывала их к зелью.... после того как с помощью заклинания вы активизируете зелье поливаете им ботинки и все готово
|
| |
|
| |
| LapkaBasja | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:55 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Я редко играю, но все таки играю, не могу найти луноход и не могу у дилижанса взять колесо, оно не берется, может быть это не тот дилижанс Луноход находится по пути к черному камню (13 шагов вправо и два вниз). Колесо дилижанса находится в опции "Салун" где вы должны взять патрон. При входе в эту опцию стоит телега-дилижанс и колесо заметно отличается от других прорисовок.
LapkaBasja
|
| |
|
| |
| shysha | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:30 | Сообщение # 30 |
 Рядовой
| А у меня вся игра шла отлично, по поводу стрельбы в салуне, я сначала взяла монетки воозле календаря, потом выиграла у картежника еще монетку и перед салуном сохранилась!
|
| |
|
|
|
|