как ботинки сделать, все уже перепробывала!!!!!?????????????(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ботники надо переложить в панель инструментов вместе и полить их зельем.
Добавлено (18.01.2010, 02:26) --------------------------------------------- Люди, кто нибудь в зыбучих песках на луне проваливался или нет?Там под песком какой-то камень, кто-нить знает что это?
В зыбучих песках это алтарь огня. Лю-д-иииии! Кто нить знает, как приостановить стрельбу в салуне? Забодалась проигрывать монетки!
Добавлено (22.01.2010, 09:09) --------------------------------------------- После применения радужной магии, почему то вылетаю из игры. Это так у всех или только у меня? А вообще, игра превосходная! Немного помучалась с пулей, но, результат стоил того! Пятнашки у атлантидов получились легко. Жаль, конечно, что не могу увидеть луну красивой и зеленой..
Добавлено (22.01.2010, 09:20) --------------------------------------------- Хочу поблагодарить за игру!
После применения радужной магии, почему то вылетаю из игры. Это так у всех или только у меня? А вообще, игра превосходная! Немного помучалась с пулей, но, результат стоил того! Пятнашки у атлантидов получились легко. Жаль, конечно, что не могу увидеть луну красивой и зеленой.. cry
я так же вылетаю уже 2 раза прошла до радужной магии но без результатно....обидно до слез
помогите сделать ботинки делаю зелье и ничего не получается помогите расскажите последовательность
надо найти оба ботинка также поместить в панель для собранных предметов... если зелье уже готова помещаете колбу в панель где у вас находятся все предметы по дому везде разбросаны вырванные листочки из дневника с заклинаниями.если честно я собрала сначала все эти записки а потом методом тыка прикладывала их к зелью.... после того как с помощью заклинания вы активизируете зелье поливаете им ботинки и все готово
Я редко играю, но все таки играю, не могу найти луноход и не могу у дилижанса взять колесо, оно не берется, может быть это не тот дилижанс
Луноход находится по пути к черному камню (13 шагов вправо и два вниз). Колесо дилижанса находится в опции "Салун" где вы должны взять патрон. При входе в эту опцию стоит телега-дилижанс и колесо заметно отличается от других прорисовок.
А у меня вся игра шла отлично, по поводу стрельбы в салуне, я сначала взяла монетки воозле календаря, потом выиграла у картежника еще монетку и перед салуном сохранилась!