| Зеленая луна |
| kaktys3 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 1
Статус: Offline
| Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто уже прошел игру подскажите где взять плесень для 4 заклинания
|
| |
|
|
|
| Gera | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:24 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 28
Статус: Online
| Quote (kaktys3) Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто уже прошел игру подскажите где взять плесень для 4 заклинания cry В комнате, где Вы берете воду есть таз с плесенью.
|
| |
|
|
|
| bakinka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Народ, подскажите пожалуйста, где найти кофе?
|
| |
|
|
|
| kaktys3 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Gera) Quote (kaktys3) Люди помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто уже прошел игру подскажите где взять плесень для 4 заклинания cry В комнате, где Вы берете воду есть таз с плесенью. там только вода болотная а плесень не берется  Добавлено (05.01.2010, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (bakinka) Народ, подскажите пожалуйста, где найти кофе? кофе в мешке в подвале ...гвоздиком дырку про ковыряй и будет кофе
|
| |
|
|
|
| bakinka | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Спасибо большое.
|
| |
|
|
|
| kaktys3 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:17 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (bakinka) Спасибо большое. wink чем могу....  Добавлено (05.01.2010, 23:30) --------------------------------------------- к то нашел все 4 колеса подскажите... у меня пока 3 и где четвертое даже не представляю и если кто знает где взять чешуйку дракона буду очень благодарна за помощь  Добавлено (06.01.2010, 15:17) --------------------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА скажите где колесо 4 искать??? 1на дне морском 2 во дворе 3 у дилижанса а где 4 колесо ???????
|
| |
|
|
|
| Gera | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:07 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
Награды: 28
Статус: Online
| Quote (kaktys3) ПОЖАЛУЙСТА скажите где колесо 4 искать??? cry cry 1на дне морском 2 во дворе 3 у дилижанса а где 4 колесо ??????? на луне, у лунохода
|
| |
|
|
|
| Vampire | Дата: Среда, 06.01.2010, 17:51 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
Награды: 0
| чешуйку дракона надо взять на спец локации сначала надо к етому динозавру подойти и один раз попытаться взять чешуйку, ето сделать не получится Надо возвращаться с ведьме Отдать ей зуб волка и она сделает зелье на невидимость И тогда возвратится на локацию с динозавром применить зелье на невидимость и спокойно забрать чешуйку
|
| |
|
|
|
| kaktys3 | Дата: Среда, 06.01.2010, 18:20 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Quote (Gera) Quote (kaktys3) ПОЖАЛУЙСТА скажите где колесо 4 искать??? cry cry 1на дне морском 2 во дворе 3 у дилижанса а где 4 колесо ??????? на луне, у лунохода там еще и луноход есть????? камень голубой видела а вот на луноход еще не нарывалась спасибо огромное
|
| |
|
|
|
| bakinka | Дата: Среда, 06.01.2010, 19:51 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Скажите пожалуйста,где искать части артефакта для черного камня, который на луне? Везде ходила ничего не нашла.
|
| |
|
|
|
| kaktys3 | Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:07 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Quote (bakinka) Скажите пожалуйста,где искать части артефакта для черного камня, который на луне? Везде ходила ничего не нашла. cry надо найти кусочки таблички один под водой в стене... еще кусочек у шамана еще один у строителя пирамид... остальное над вспоминать.... у меня вообще игра зависла когда радужную магию применила и теперь не туда и не сюда
|
| |
|
|
|
| shysha | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:57 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Еще табличка в дупле, локация нижняя правая!
|
| |
|
|
|
| bakinka | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:59 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| надо найти кусочки таблички один под водой в стене... еще кусочек у шамана еще один у строителя пирамид... Скажите пожалуйста, как взять у строителя пирамид и у какой стены под водой. Везде ходила, ничего больше не нашла,а строителю нужно поднять камни.
Сообщение отредактировал bakinka - Пятница, 15.01.2010, 21:06 |
| |
|
|
|
| LapkaBasja | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:28 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Доброго времени суток! Люди! Подскажите кто нибудь как мне найти алтарь воздуха на Луне? Нашла все четыре куска плитки и камни, нашла флаг с баллонами и теперь брожу на Луне в поисках алтаря. Чегой то я ничего не могу сообразить с этим навигатором. Черный камень я нашла по след.ходу - от серого ущелья 13 шагов вправо и два вниз. А сейчас не могу найти этот черный камень снова. Может кто нибудь подскажет мне? Добавлено (16.01.2010, 00:28) --------------------------------------------- Ур-рр-а! Все нашлось!
LapkaBasja
|
| |
|
|
|
| kaktys3 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 22:20 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote (bakinka) надо найти кусочки таблички один под водой в стене... еще кусочек у шамана еще один у строителя пирамид... Скажите пожалуйста, как взять у строителя пирамид и у какой стены под водой. Везде ходила, ничего больше не нашла,а строителю нужно поднять камни. unsure В доме в подвале комната с колбами там на шкафу лежат чертежи 1 ищешь чертеж с машиной для поднятия камней это строителю пирамид 2чертеж с машиной для кидания камне это для воинов на стене как корабли все утопишь так сразу сможешь нырнуть за табличкой
|
| |
|
|