|
|
| ДИЕТЫ |
| cute | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:29 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 5
Статус: Offline
| ))
***все будет хорошо:я узнавала***
|
| |
|
| |
| челси | Дата: Пятница, 10.04.2009, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 10
| Самая главная диета НЕ ЖРАТЬ!!! А если серьёзно то можем поговорить.
|
| |
|
| |
| Snoopic | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:30 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 6
| вот это ошибка большинствва не употраблять пищу вообще, или кушать 1 раз в день, да, снала вы будете худеть, но наш организм устроен так, что через промежуток времени, он адаптируется, поймёт что ему не хватает большинства микроэлементов и витамин, а так дело не пойдёт, а вы ведь не можете вечно не кушать или кушать один раз в день, вы похудели до нужного вам результата, и начинаете снова плотненько кушать, а организм в это время, думает, а если вдруг ты опять что-нибудь такое выкинешь (не кушать) и начинает всё запасать в 3 больше, и вы быстренько начинаете набирать вес ещё больше, чем был, а вот избавится от него будет ещё сложнее. Так что нужно правильное сбалансированное питание, можно исключить: хлеб, но можно включить в рацион зерновой хлеб, он полезнее, и необходим для пищеварительной системы, а в период диеты он только помошник, ограничить в сладком, но не совсем, ведь глюкоза нужна головному мозгу, можно перейти с жаренной пищи, на паровую, и будет просто потрясающе, побольше фруктов, овощей, зелени, но и не говорить "НЕТ" - рыбе, мясу и куре, просто нужно кушать помаленьку, но много раз в день, не 3, как мы привыкли, а например 4-6, и после 6 стараться не кушать, а в тот период можно пить кисло-молочную продукцию, и самое главное, без физической нагрузки, без упражнений, которые вам помогут быстрее улучшить и надолго сохранить ваш результат, не обойтись. Так что дерзаем!!!!
|
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:58 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Расскажу о том, как я худела: если есть все время сырые овощи (когда хочешь и сколько хочешь), 3 зеленых яблока, пить и на ночь кефир, то за 2 дня -потеря 2кг. Есть еще опыт: понедельник - 5 печеных картофелин, 2 литра воды и на ночь кефир вторник - 200 гр нежирного творога, вода и кефир, среда - 200 гр вареной курицы, вода и кефир, четверг -200 гр фруктов, вода и кефир, пятница -200 гр овощей, вода и кефир, суббота - 200 гр отварной рыбы, вода и кефир, воскресенье -можно повторить любой день Кроме вышеуказанного ничего больше не есть за день, пить можно. Вообще-то все зависит от обмена веществ.Если он нарушен или есть заболевания щитовидки, то нифига не получается, все возвращается с прибытком
Сообщение отредактировал lorsik - Понедельник, 25.05.2009, 20:00 |
| |
|
| |
| cute | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| итак, я снова с вами:))) расскажу - за 2 месяца скинула 10 кг, в бедрах ушло 12 см - ура! (правда в скелетик я не превратилась))))) Кто то слышал про Лисси Муссу?
|
| |
|
| |
| Kijimoshi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
 Admin
Награды: 69
| Фото в студию
|
| |
|
| |
| челси | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:34 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| cute поделись как у тебя это получилось!!!
|
| |
|
| |
| cute | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:42 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| просите меня, просите!
|
| |
|
| |
| Snoopic | Дата: Вторник, 26.05.2009, 16:46 | Сообщение # 9 |
 Полковник
Награды: 6
| мы рады, что ты вновь с нами, УРА!!!
|
| |
|
| |
| челси | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:17 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| cute просим просим !!!!!!!!!!
|
| |
|
| |
| Kijimoshi | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:20 | Сообщение # 11 |
 Admin
Награды: 69
| Quote (челси) cute поделись как у тебя это получилось!!! cry 2 месяца без компа
|
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:15 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| очень просим!!!!! Это которая советует себя хвалить, знаю, у меня книга есть,но не пробовала.
Сообщение отредактировал lorsik - Среда, 27.05.2009, 10:24 |
| |
|
| |
| cute | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:36 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| да это книга "3000 способов не препятствовать стройности или делаем из тушки фигурку". В общем я попробовала, вместе с подружкой начали пробоать. У меня результат минус 10, а у нее минус 12. Что сказать. В принципе постройнелось легко - играючи... но поддерживать все это дело кашами - надоедает.. пиры хочется каждый день))
|
| |
|
| |
| cute | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:36 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Kijimoshi) 2 месяца без компа автор, я ржаль и плакаль)) на самом деле - тоже - да, было время фигурку гулять и упражнения делать)))
|
| |
|
| |
| челси | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:07 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Я с ребёнком на улице гуляю по 5 часов и толку!!!
|
| |
|
|
|
|