|
|
| Анекдотики) |
| челси | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:42 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 10
Статус: Offline
| Как вы столько запоминаете!? :D
Сообщение отредактировал челси - Четверг, 28.05.2009, 15:44 |
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:11 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Да не запоминаю, а как только где услышу или прочту-сразу на форум. Для всех выкладываю
|
| |
|
| |
| DronTwo | Дата: Четверг, 28.05.2009, 18:47 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Анекдотик: Летят на самолете Американец Итальянец и Русский Пролетают они над Америкой Американец говорит: - Это моя страна я ей сапог кину И кинул он сапог Пролетают над Италией Итальянец говорит: - Это моя страна я ей кину чемодан Пролетают над Россией Русский говорит: - Это моя страна я ей кину бомбу Приезжает Американец к себе на родину Американец видит все его родные плачут спрашивает что случилось Они отвечают: сапог упал дочке на голову. Приезжает Итальянец к себе на родина Итальянец видит все его родные тоже плачут спрашивает что случилось Они отвечают: чемодан упал жене на голову Приезжает Русский к себе на родину Русский видит все его родные смеются он спрашивает что случилось Они отвечают: Наш Дядь Вася так пернул что баню разнесло
|
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Вторник, 09.06.2009, 05:55 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Старого лётчика спрашивают: - Петрович, тебе же 65, слепой, глухой, как же ты летаешь? - Да чего там, меня же жена на работу привозит, а там штурман встречает, взял под руку и повёл медконтроль проходить, ну и полетели... - Как это? А взлёт? Это же сложно! Всё-таки ИЛ-62... - Да чего там, дал ему газ он сам взлетает. - Ну а МОСКВА-ХАБАРОВСК это же хрен знает куда... - А штурман для чего? Он мне говорит "Петрович-вправо", "Петрович-влево", долетаем, короче. - Ну, а посадка??? - Почти всё автоматика, конечно на конечном этапе я беру штурвал в руки и жду когда второй пилот скажет: "Сейчас эта слепая пизда нас убьёт!" Вот тут я плавно добираю штурвал на себя.... - Ты чего грустишь? - У меня паспорт украли? - В милицию ходил? - Ходил... Не они... Чем схожи мужчины и коты? И для тех и для других нализаться с утра - обычное дело. 1 января. На перекрестке сидит представитель конной милиции на красивой белой лошаде. Рядом на новом велосипеде подстраивается Вовочка. Милиционер: - Хороший у тебя велосипед. Наверное от деда Мороза подарок? - Да, - отвечает Вовочка. - Скажи деду Морозу, чтобы в следующем году прикрепил отражатель света на заднее крыло, - сказал милиционер, выписывая штраф ребенку за нарушение безопасности. - Кстати у вас, товарищ милиционер, красивая лошадь. Тоже, наверное от деда Мороза подарок? - спросил Вовочка. - Да, - подыгрывая ребенку, ответил милиционер. - Ну тогда передай деду Морозу, чтобы в следующем году он прикреплял ХУЙ под лошадь, а не на лошадь. Продаётся джип ххх, хххх года выпуска, белый, двиг. 2.7л белый, 4 аэрбега белые, полный э/пакет белый, кондиц. белый, круиз-контроль, ГУР, АБС, всё белое, салон велюр. белый, литые диски белые, тонир. белая, состояние идеальное, я бы и не продавал, только он, змей,... в яму с известкой упал Кассирша: - мелочь не посмотрите? Покупатель: - Ну... показывайте... Все мы за чертой бедности, но с разных её сторон. Если детей воспитывать методом кнута и пряника - они вырастут жирные и в синяках. Если любишь кого-то - отпусти на волю... И если не вернется - выследи и убей. Добавлено (01.06.2009, 10:01) --------------------------------------------- Учёные провели эксперимент: если человека положить в ванну с водой и задёрнуть шторку, то он начинает мыться. Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек... Одесса. На балкон выходит мама и кричит: - Аркаша! Домой! Мальчик поднимает голову и кричит в ответ: - Я замёрз? - Нет! Ты хочешь кушать! Затащил мужик приятекля в семью глухонемых. Ну, сидят на кухне, пьют, закусывают. Вдруг жена глухонемого достает сиську и хлоп ей о стол. Глухонемой вскочил, сбегал в соседнюю комнату, взял зонтик и встал под душ. Мужик тихо спрашивает у друга: - Чего это он? - А ничего. Она говорит ему - "Сходи за молоком." А он ей - куда я пойду, дождь на улице!!!" Любимая, какие у тебя красивые глазки! - Хм... (смущенно). - А какой у тебя ротик! - Хм... (смущенно). - Какой носик! - Хм... (смущенно). - А какие ушки! - Дурачок... (закрывает лицо ухом). Добавлено (03.06.2009, 10:08) --------------------------------------------- Урок русского языка в украинской школе. Учитель: Петро, слово "шабля" переводится на русский язык как "сабля", а не как "тихо, девочка"... Сидят три друга и хвастаются. Первый говорит: - У меня глаза мамы. Второй. - У меня нос папы. Третий отвечает: - А у меня трусы брата. Подошел волк к кирпичному домику Наф-Нафа, как дунул… домик и развалился!!! - «Волк!», - подумали поросята… - «Молдаване», - подумал волк. Уау! Смотри, какая девчонка! - Да, клёвая. - Давай познакомимся. - Давай! - Костя. - Кирилл. Лысение есть процесс превращения головы в задницу, вначале по форме, потом по содержанию... Генерал вбегает в казарму: - Сынки, у меня жена тройню родила! Солдаты: - Рады стараться, товарищ генерал! Очередь в кабинет стоматолога. Тихое жужжание бормашины вдруг прерывают адские вопли и крики. Через минуту выходит мужик. Очередь встревожено: - Неужели так больно?! Мужик, вынимая изо рта откушенный палец: - Ну, еще бы! Бабушка трогает лоб внука: - Что-то лоб у тебя сегодня какой-то горячий! - Да нет, бабушка, это ты остываешь! Добавлено (04.06.2009, 13:59) --------------------------------------------- Приходит старый еврей в нотариальную контору и спрашивает: - А у вас можно составить завещание? - Да, конечно можно, - ему говорят. - И оно будет на гербовой бумаге, с печатями, все в порядке? - Да, все будет как положено. - И последний вопрос - "никому" и "ни хера" пишется вместе или раздельно? Самый секретный указ Президента называется "Об обеспечении хоть какой-нибудь обороноспособности страны в 5 часов утра 1 января каждого года". Одного мужика укусила собака. Он почувствовал себя плохо и обратился к врачу: - Должен вас огорчить: у вас бешенство. Пациент взял лист бумаги и начал быстро что-то писать. - Зачем вы пишите завещание? Я смогу вас вылечить. - Это не завещание. Я составляю список тех, кого мне надо укусить, прежде чем вы меня вылечите. . . Сидят мужики, выпивают. Один говорит: - Я своего кота зову Пенопласт: сколько раз ни топил - все равно всплывает. Другой: - А я своего - Бумеранг: куда его ни забросишь, все равно возвращается. Третий: - А я своего - Джордано Бруно. - Да ты садист! ! ! - Да нет, просто он на звезды в телескоп смотреть любит Группа уважаемых нефте-газовых магнатов обратилась в Думу с просьбой вернуть в президенты прежнего "конкретного пацана Вована, так как имел он фарт на рынке. А на нынешнего братва обижается" Приходит мужик в банк за наличкой. Кассир: - Наличных нет. Мужик: - А мне очень надо! Кассир: - На что? - За квартиру заплатить. - Платите безналом, переводом. - И еще в ресторан сходить. - У вас же карта - расчитаетесь "Визой". - Да я еще хочу телку снять! Кассир показывает на операционисток: - Пожалуйста, выбирайте! Над Западной Грузией пронесся Торнадо. Он снес крыши с десятков жилых домов, повалил деревья и линии электропередачи. Экипаж российского Торнадо благополучно возвратился на базу. Добавлено (05.06.2009, 10:07) --------------------------------------------- Берут интервью у Барака Обамы. - А когда у Вас возникла идея стать президентом? - Ну, когда посмотрел фильм "Планета обезьян". И задумался Барак, а не сболтнул ли он чего лишнего Пап, ты когда больше денег потерял - во время кризиса 1998 года, или во время кризиса 2008 года? - В 2006 году, сынок, во время развода с твоей мамой!!! Кстати, тогда я еще не понимал, почему это называется РАЗВОДОМ Происшествие в Аденском заливе. Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом. Из деловой переписки: - Я конечно все понимаю, и одна ошибка в документах, да при том пробел не может стать причиной отказа в поставке, но строчка с жирным шрифтом "Вы писка № 1" все же звучит немного неприятно Заполняет Лужков декларацию о доходах. В графе « Недвижимость» пишет: "кепка". Рядом стоит жена, мучается, не знает, что написать в графе «недвижимость». Лужков ей: - Опоздаем на банкет. Напиши просто - Москва. 2050-ый год. - Деда, а ты помнишь медведевский кризис? - Конечно, внучек. - А правда, что Абрамович тогда разорился и торговал на рынке пирожками? - Правда, внучек. - А как же он снова стал миллиардером? - Он брал по десятке с тех, кто приходил на это посмотреть Добавлено (06.06.2009, 07:20) --------------------------------------------- Где-то на Украине... Утро. Мужик пьет кофе, собираясь на работу. Берет пульт ТВ, клацает на «1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами. У мужика шок, судорожно клацает пультиком на «УТ-1» - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на личном автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей пасеке был закусан пчелами до смерти Ющенко. Мужик совершенно обалдел. Да что ж происходит??!!! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... Задолбали Иностранец проделал большое турне по России. В конце путешествия Корреспондент берет у него интервью: - А вот Вы побывали на Байкале. Как Вам понравилось? - О-о-о! Байкал! Непревзойденная красота! Прекрасно! Великолепно! - А как Вам понравились Кижи? - О-о-о! Кижи! Шедевр деревянного зодчества! Такого больше нигде не увидишь! Восхитительно! - Вы посетили Петербург. Ну и как Вам? - О-о-о! Петербург! Зимний дворец! Гранитные набережные Невы! Адмиралтейство! Изумительно! - Ну, а каково Ваше общее впечатление от страны? - Ужасающее. Дорогие соотечественники! Мировой кризис обошел нас стороной. Но подкрался сзади именно в тот момент, когда мы наклонились, чтобы поднять упавший рубль Даосский форум. Речь Путина. - Господа! Для преодоления мирового экономического кризиса я предлагаю купить нашим западным партнёрам российские ценные бумаги. В зале тишина, присутствующие переглядываются друг на друга...робкий голос из зала: - А кто не будет брать? - А кто не будет брать...отключим газ... Бегут по двору две собаки молодая и старая. Пробегают мимо двери в магазин, видят у порога лежит кость. Они обрадовались, сожрали ее. Бегут дальше. Смотрят у другого подъезда сучка течная сидит. Они в восторге, быстренько оттрахали ее на пару, бегут дальше. А дальше « Мерседес» стоит новенький. Тут старший пес остановился и говорит: - Сынок, ты молодой, пошустрее. Прыгни ему, пожалуйста, на капот, сделай кучу поприличней. Молодой пес прыгнул, сделал, что надо, побежали они дальше. Молодой думал-думал, говорит: - Пап, а я не понял зачем нужно было на капот прыгать, гадить там? Старый остановился и назидательно говорит: Сынок, запомни на всю жизнь все, что нельзя сожрать или трахнуть, непременно нужно обосрать Парень говорит девушке: - Дорогая, я тебя так люблю, что ты себе даже и не представляешь. Утром я не завтракаю потому, что думаю о тебе. Днем я не обедаю потому, что думаю о тебе. Вечером я не ужинаю потому, что думаю о тебе. Я и ночью не сплю потому, что Я ХОЧУ ЖРАТЬ!!! Спорят три мужика по вопросу: что такое кайф по-русски. Один говорит: - Кайф по-русски, это когда сидишь в парке собственного коттеджа, куришь сигару, потягиваешь виски, вокруг халдеи бегают, что-то приносят, что-то убирают. Супер! Второй говорит: - Не-а, кайф по-русски, это когда ты, на собственной яхте, в средиземном море, на глазах у всех республиканцев пялишь мисс Америку. Третий отвечает: - Не-е, мужики. Кайф по-русски, это когда сидишь на своей дачке где-то под Питером, смотришь телик. Вдруг врывается ОМОН в масках: "Руки за голову! Лицом к стене! Ноги на ширине плеч! Это Чехова д.6?" А ты так отвечаешь: "Не-е-ет, это Чехова четыре..." Добавлено (07.06.2009, 09:12) --------------------------------------------- В Думе ломают голову: как бы побыстрее накормить страну? Выступает депутат и предлагает: -Давайте объявим войну сразу США, Канаде и всей Западной Европе. Они нас победят и будут задарма кормить. Голос Жириновского: -А если мы их?... Таблича на дверях ФСБ: "Звонок не работает. Стучать по телефону!" Вчера на орбитальной станции произошла разгерметизация. Разгерметизировалось 40 бутылок пива. Всю ночь наши космонавты выходили в открытый космос Туземцы поймали студента, повесили его на вертел и начали жарить, вождь говорит: - Я сейчас отойду, а вы крутите его медленно Через час приходит, туземцы крутят студента со всей силы. Вождь спрашивает: - В чем дело? Я же просил крутить медленно! Туземцы отвечают: - Медленно крутим, хозяин, он картошку жрать начинает Добавлено (08.06.2009, 06:33) --------------------------------------------- Год работал на кирпичном заводе, голыми руками, без рукавиц, прямо в печь, тыща градусов, горелые мозоли, без выходных, без зарплаты, босиком, по четырнадцать часов, поссать некогда отойти, вот такие крысы по цеху бегают, начцеха - зверь, мастер - зверь, побои - семьдесят процентов тела, ожоги - тридцать, никакой медицинской помощи, вот такие твари по цеху ходят, одна бы хоть пожалела, ветер из всех щелей, воспаление легких два раза за зиму на ногах, руку в конвейере прищемил, сделал перерыв, съел "Кит-кат"... - И что? - Да гавно. Встречаются два охотника: - Ну как? - Да вот, ежей настрелял. - ??? - Жене на воротник, теще на стельки Разговор двух подруг: - Оказывается, я всё лето натирала мужа не мазью для загара, а лыжной мазью. - Сгорел, наверное, бедняга? - Нет, только носки загнулись Реклама: Чернобыльская сторожевая - моя собака просто светится здоровьем! У психоаналитика. Пациент: - Доктор, она постоянно нас терроризирует своими поучениями, учит жизни, вмешивается во все наши дела... И замочить бы ее - так нет, она ведь нам деньги дает... Что делать, доктор? Доктор : - Не волнуйтесь, у многих бывают такие конфликты с тещами... Пациент: - Доктор, какая теща, это я про Америку!!! Добавлено (09.06.2009, 05:55) --------------------------------------------- Гаишники приехали по вызову на ДТП и увидели перевернувшуюся машину, возле которой нервно курила расфуфыренная бабенка. - Ну и как же это произошло? - спрашивают. Баба: - Ну еду я, никого не трогаю, вдруг вижу - елка, я направо, а там тоже елка, я налево - опять елка, я направо - елка, я налево - елка, снова елка... ну и перевернулась, на хрен. Гаишник: - Да ты че, коза!? Тут деревьев в радиусе 10 км нет! Баба: - А я видела! Тут второй ГАЙ осмотрел ее тачку и кричит: - Дура, это ж у тебя освежитель воздуха на зеркале болтается...!!! Стоят двое возле дороги, выпили по 100 грамм и остановили Джип. Через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили Мерседес-600. И еще через некоторое время выпили еще по 100 грамм и остановили все движение. А что еще делать - ведь гаишники -Доктор!! у меня голова чешиться!! -да вам её клопы покусали!!! -а можно их вывести...? -конечно!.....с вас 10 долларов... -Так у нас в России медицина-бесплатная...!!! -мдяя....похоже клопы добрались и до извилин!!! Бог смотри вниз на грешную землю, очень огорчает Его отношение народа к врачам. В общем решает он поднять репутацию всего мед персонала, для этого спускается на землю, становится врачём, устраивается на работу в поликлинику. Первый день на работе, сидит Бог на приёме вкатывают к нему парализованого больного (20 лет не встаёт). Бог встаёт накладывает ему на голову руки говорит - "Встань и иди". Больной встаёт выходит в коридор. в коридоре под стенкой очередь, все спрашивают -"ну как новенький врач?". Ответ -"Врач как врач даже давление не померял."
|
| |
|
| |
| челси | Дата: Вторник, 09.06.2009, 20:08 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| lorsik про врачей точно подмела.
|
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Четверг, 18.06.2009, 10:16 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
| Моются два "новых русских" в баньке. - Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88AIA? - Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал. Останавливает мент на дороге мужика. - Мужик, у меня хобби, собираю анекдоты про ГАИ, ежели не знаешь, щас быстро штраф оформим... - Не знаю... - А ты подумай, штрафы-то нынче не маленькие... - Ну, ладно, про ГАИ не знаю, я тебе расскажу, как в Китае борятся с демографическим кризисом, хош? - Давай. - Ставят помост, на него голую бабу, вокруг кладут голых мужиков. - И что? - Потом идут с косой. Маленькие - на свистки, средний на жезлы после покраски, а самые большие в форму - и на перекресток 2 автомобилиста: - Вчера купил себе новый антирадар. - Ну и как? - Да, не посмотрел, что выпущен по лицензии ГИБДД. -?!?... - И теперь он за триста метров до гаишника начинает канючить: доставай деньги, доставай деньги!.. Часовой на посту. Подходит майор. - Фамилия? - Рядовой Петров! - Сколько человек в роте? - Семьдесят! - А в батальоне? - Двести пятьдесят! - А ты чего военную тайну рассказываешь? Вдруг я шпион? Выстрел. Солдат: - Ты посмотри, какая сволочь Добавлено (11.06.2009, 07:58) --------------------------------------------- Спорткомментатор по телевизору: ...А вот из-за поворота на второй беговой дорожке появился последний японский бегун Хировато. Да, действительно неважно бежит! Муж жене говорит: -Слушай? весь вечер на экране какая-то отвратительная рожа! -Пить надо меньше! Телевизор давно в ремонте , и ты пялишься в зеркало! Экскурсия на заводе резиновых изделий. Первый цех. Звуки: Шшшш-бах! Шшшш-бах! Шшшш-бах! Экскурсант: А это что такое? Директор: В этом цеху производят соски для детских бутылок. Звук "Шшшш" - это вулканизация, Звук "бах" - это прокалывание дырки. Следующий цех - презервативный. Звуки: Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Шшшш-шшшш-шшшш-бах! Экскурсант: Hеужели в каждом третьем презервативе прокалывается дырка? Директор: Конечно! Hужны же потребители сосок! Сидят мужики спорят что же самое быстрое в жизни: 1-й...Самое быстрое это слово, только сказал, а его уже услышали... 2-й...Нет, самое быстрое это электричество. Щёлкнул выключатель, свет моментально зажёгся, щёлкнул тут же второй раз, он выключился... 3-й...Да нет мужики фигня это всё. Самое быстрое это понос. Я вот вчера ни слово не успел сказать ни свет включить... Разговаривают две подруги: - Представляешь, вчера пришли гости, а мой начал рассказывать непристойный анекдот. Так я его выставила за двери. - Молодец! Правильно сделала. - И все гости, чтобы услышать окончание за ним поперлись! Генералу КГБ докладывают о внедрении нашего разведчика: - Операция прошла удачно, если не считать маленькой непонятной детали. - Доложите подробно. - Агента начали готовить год назад. По легенде, молодой человек получил наследство в Соединенных Штатах. Через швейцарский банк перевели туда 500 тысяч долларов. Агент несколько месяцев, как это принято, добивался разрешения на выезд. Чтобы не вызвать подозрений, как все стоял в очередях в ОВИР, собирал справки, был исключен из комсомола. В конце концов визу получил и, простояв месяц за авиабилетом, вчера вылетел в США. - А что за непонятная деталь? - Когда он поднимался по трапу, он обернулся и как-то странно помахал нам рукой. В офис входит начальник и говорит секретарше указывая на своих спутников: - Так, мне чай, а этим трем иностранным козлам - кофе... Голос из кабинета: - Двум козлам, я переводчик... Улица. -Девушка! Можно с Вами познакомиться? -НЕТ! -Девушка, ну дайте свой телефончик! Какой у вас телефон? -Самсунг... -Да не, номер какой? -Федеральный... -Цифры, ЦИФРЫ номера какие? -Арабские... Сидят в ресторане Лев и Бык. Вдруг Льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встаёт и собирается уходить. А Бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей....... А Лев ему и говорит: - Братан, ты не путай! У тебя жена - корова, а у меня львица... Добавлено (12.06.2009, 06:08) --------------------------------------------- На пляже лежит красивая женщина. Идет моряк: - К этой гавани я бы пришвартовался! Женщина отказала. Идет летчик: - На этот аэродром я бы приземлился! Отказ. Идет шофер: - На этом автодроме я бы сделал несколько кругов! Дама согласилась, пригласила его к себе домой. Выпили, поужинали, легли в постель. Водитель засыпает. - А как же несколько кругов? - будит женщина шофера. - А я, когда выпью, за руль не сажусь... - мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: - Все п%%%%ц, на работу идти некому...... В баре мужчина: - Мне, пожалуйста, Мартини с апельсиновым соком. Девушка: - Бьянко? Посетитель (обиженно): - Ну почему сразу пьянка, просто посидеть! В магазин заходит мужик и говорит: - Дайте мне бутылку водки. Продавщица: - С собой? - Нет, без вас. Четыре старика отправились поиграть в гольф. - Н-да, похоже, что с годами эти холмы становятся все круче и круче... - Да и расстояние от лунки до лунки больше, чем я их помню... - А клюшки все тяжелее и тяжелее... Наслушавшись их жалоб, четвертый старик после паузы наконец говорит: - Да хватит вам ныть! Радуйтесь, что мы еще хотя бы с нужной стороны травы! Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? Полночь. Морг. Санитары сидят в подсобке и дринчат казенный спирт. В секционной дежурит бедный студент. Вдруг он с позеленевшим лицом влетает в подсобку: - Там... Там... Встревоженные санитары: - Что? - Там покойник ожил!!! - Итить твою мать! Мы уж испугались, думали, главврач с проверкой Я вчера нашел четыре дохлых мухи, - рассказывает Миша в классе. – Два самца и две самки. Учитель смотрит скептически на ученика: - А как ты смог определить их пол? - Очень просто! Две приклеились к пиву, а две к зеркалу! Добавлено (13.06.2009, 06:46) --------------------------------------------- Разговаривают два мужчины -Интересно бывают ли таблетки от голода? -Да, бывают, только они большие -Да ничего, главное чтобы помогали -Они помогают -Ну так что это за таблетки такие? -Кoтлеты Хирург оперирует больного: - Скальпель. - Пожалуйста. - Режем, ребята, режем... Ножницы! - Пожалуйста. - Отрезаем, ребята, отрезаем... Лопату! - А лопату зачем?! - Закапываем, ребята, быстренько закапываем!... В психушке двое разговаривают: - Ну, как тебе мой роман? - Нормально, только действующих лиц много. Тут им кричит медсестра: - Эй, психи! Немедленно отдайте телефонную книгу! Едет боевая колесница HP и врезается в какой-то "Запорожец". Hу, братва вывалила разбираться, а тот шофер откуда-то достал гранату и бросил ее в "Мерс". Братва залегла, машина сгорела, "Запор" уехал. Через некоторое время главный поднимает голову и тихо так произносит: - Hе, пацаны, вы прикиньте, в натуре,а че он с лохами делает.. Цыганка с двумя маленькими детьми звонят в квартиру нового русского - красивая, мощная металлическая дверь с кучей всяких прибамбасов и засовов. Открывает дверь хозяин. Цыганка: - Красавец, позолоти ручку! Hовый русский: - Ты че, в натуре? Ее же вместе с дверью снимут Добавлено (17.06.2009, 05:59) --------------------------------------------- У дверей деканата стояла группа пожилых пятикурсников. (Из дневника первокурсницы) -Вчера чуть не нашла 100 долларов. -?? -Иду по улице, вижу - лежат 100 долларов. Наклоняюсь, чтобы поднять и чувствую, что уже начинаю их зарабатывать... - Рабинович, вы слышали, что в Рунете проходят выборы членов Наблюдательного совета… - Та шо ви говорите! И шо, эти члены теперь с мигалками будут по сайтам разъезжать?! Надпись “выполнено 99%” радует только первые три часа. Одного парня зовут Лев. Фамилия у него Туполев, как у знаменитого авиаконструктора. А как он представляется... Лев. Тупо лев. Здорово, боярин. Слыхал, Митька Косой вернулся! - Окстись, боярин! Его 3 года назад на кол посадили! - Так он это, отсидел и пришел. . . Добавлено (17.06.2009, 18:10) --------------------------------------------- В Китае построена первая атомная станция. Миллионы китайцев в шерстяных трусах съезжают вниз по эбонитовой палочке. В собачьих бегах собаки догоняют чучело зайца. А в тараканьих бегах наоборот - тараканы убегают от чучела тапка. Автобyс с паpламентаpиями на полном ходy вpезался в деpево. Были жеpтвы. Кpестьянин, котоpый слyчайно видел все это, выpыл большyю ямy и всех похоpонил. Чеpез некотоpое вpемя на место пpоисшествия пpибыли власти. Спpашивают мyжика - а люди где? Тот отвечает - всех похоpонил. - Так они что, все насмеpть? - Hет, были и такие, котоpые говоpили, что живые. Hо ведь вы знаете, как эти политики вpyт... Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет... Гламурный скунс испугался, и в комнате запахло Kenzo Вы куда? - На эшафот. - А палача пока нет. - У нас свой.. Добавлено (18.06.2009, 10:16) --------------------------------------------- Сидят как-то кошка и кот.Кошка говорит коту: — Давай играть в прятки. Найдешь меня — я твоя, а не найдешь — я в шкафу))) ____________ Подруга спрашивает у подруги:как ты думаешь кто умнее кошки или собаки? — Конечно, кошки — ты когда-нибудь видела, чтобы десять кошек волокли по тундре сани с поклажей и чукчей? ____________ Хозяин кормит кота гречкой. В первый день кот подходит к чашке:О, гречка!!!! на второй день подходит к чашке: — Фи, гречка... Уходит. На следующий: — Фи, опять гречка... Уходит. На четвертый день подходит: — О! Гречка!!! ____________ Интервью с дрессировщиком: — Вы укротитель больших диких кошек? — Да, это я! — Почему же они вас не трогают — ведь вы такой маленький и худой? — В том то и весь фокус: они ждут, когда я потолстею.
|
| |
|
| |
| Kijimoshi | Дата: Четверг, 18.06.2009, 19:35 | Сообщение # 22 |
 Admin
Награды: 69
Статус: Online
| Самое длинное сообщение на форуме ))
|
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Вторник, 15.09.2009, 10:36 | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Хозяйка едва успела накинуть на себя халат, как в комнату вошел слуга. - Луи! Почему ты не стучишься? А вдруг я раздетая! - Не беспокойтесь, мадам, - успокоил ее слуга, - перед тем как входить, я всегда заглядываю в замочную скважину. -------------------------------------------------------------------------------- Психолог беседует с родительницей о воспитании сына: - Вы воспитываете его слишком строго. - Почему? - Когда я спросила, как его зовут, он ответил - Вова Перестань. -------------------------------------------------------------------------------- Чукча приехал в Москву, садится в такси. Доехал до места, смотрит на счетчик - четыре рубля. Дает таксисту два рубля. Тот спрашивает: - В чем дело? - А ты что - не ехал? -------------------------------------------------------------------------------- На перекрестке в 600-й"Мерс" въезжает "Запорожец". Из "мерседеса" выскакивают два братка и и подходят к "Запорожцу", водитель которого просто вжался в руль, стучат по стеклу: - Открывай! Тот немеющей рукой опускает стекло. Братки начинают хохотать и совать в окно 1000 баксов: - На, брат, возьми!.. Перепуганный водитель: - За что? За классику!!! Десантники прыгают в открытые люки самолета: - Товарищ лейтенант! Петров прыгнул, забыв надеть парашют! - Как, опять?! - Доктор, я умираю! - Сейчас помогу... Добавлено (21.06.2009, 07:57) --------------------------------------------- Я вчера на вечеринке познакомилась с мужчиной. И мы как-то сразу перешли на ты. - Что прям сразу? - Да. Он сразу мне сказал: "Да пошла ты...". Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню. Теперь о вечном. Вечно я без денег Дите (3 года) смотрит мультик про Крокодила Гену, эпизод про пионеров. Я, дабы поднять рэйтинг, говорю: - А между прочим, я тоже пионером была, носила красный галстук, собирала металлолом... В глазах дитя стррашный инерес, с любопытством меня спрашивает: - Мама, а чебурашкой ты не была? - Лидия, что вы делаете сегодня вечером? - Кому? Ожидающему у роддома отцу медсестра выносит тройню: — А вас не пугает, что их так много? — Нет... — Тогда держите этих, а я за остальными сбегаю Два часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы и злобно так бормочет: "Ну подождем..." На исповеди. - Господин пастор, моя жена уехала на выходные, и я спал с горничной. - Сколько раз? - Сколько раз? Но послушайте, господин пастор, я пришел, чтобы исповедаться, а не чтобы похвастаться! Жена мyжy: - Доpогой, посмотpи, я пpипаpковала машинy не слишком далеко от обочины? - От пpавой или от левой? Девушка. Утром. С похмелья. У зеркала. - Свет мой, зеркальце, заткнись. Я просто причесаться подошла... Пять утра. Суббота. Семейный разговор. - Милый, какого хрена ты купил "Бочку"?! Я же просила "Карлсберг"! - Извини, дорогая. Я знаю... просто купил то, что смог выговорить... Жена целый день кормит мужа одним горохом - нет денег на другие продукты. Вечером смотрит - муж сидит в речке, красный от натуги... - Чёй-то ты там делаешь? - Горох надоел. Рыбки захотелось! - А где же удочка? - Да я не удить, а глушить собираюсь... После того как Гуливер переболел дизентерией, его еще долго вспоминали в стране лилипутов. - Ой! Ну какие эти мужики сволочи, ни одной юбки не пропускают! - Не скажи, мой муж не такой! Будет рядом с голой женщиной лежать и не прикоснётся! - Рассказывай! - Да я по себе знаю! У меня жена вся в синяках, потому что всегда на ночь мажется кремом от морщин, ночным кремом, кремом для рук, кремом для шеи и лосьоноами для тела... - А синяки-то откуда? - Так она всё время с кровати соскальзывает! Мужчина с утонченным вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда. Добавлено (23.06.2009, 07:50) --------------------------------------------- - Не знаю, что делать. Тараканы замучали. Всюду шастают - покоя нет. - А ты купи мелок для тараканов. - А что, помогает? - Конечно. Видишь-сидят в углу, рисуют.... Добавлено (24.06.2009, 12:05) --------------------------------------------- - Там Эдик ящик пива нёс и разбил. - Да я этого Эдика! - Не надо! Об Эдике либо хорошо, либо никак! Господи, дай мне терпения в ожидании водителя, сделай меня невидимым для глаз его, и пусть каждый водитель будет щедр. ГИБДД. Парень девушке: - Привет! Откуда идешь? - Из салона красоты. - Видно закрыт был… Добавлено (26.06.2009, 10:07) --------------------------------------------- В эстонском лифте: - Вам на какой этаж? - На 9-ый. - Белье брать будете? - Беляшики горячие, беляшики горячие! - Бабуль, а с чем беляши-то? - С чем..с чем...Зато горячие Ты кто? -Добрая фея. -А чего с топором? -Да настроение что-то не очень... Добавлено (26.06.2009, 13:18) --------------------------------------------- Чтобы запихнуть незапихуемое, это незапихуемое надо загибнуть... - Мама, вот мой парень познакомься. Не пьёт, не курит, матом не ругается! - А тебе с ним не скучно, доченька? Добавлено (28.06.2009, 09:10) --------------------------------------------- - Почему менты в Москве всегда по двое ходят? - Один не знает Москвы, а другой русского языка... Заходит рыбак в рыбный магазин и покупает большого карпа. Расплачивается и просит продавца: - Знаете что, вы мне эту рыбу оттуда, из-за прилавка, бросьте! Продавец удивлённо: - А зачем? Рыбак: - После этого я всем честно могу сказать, что я сам её поймал! - Доктор, у меня борода не растёт. - Ничего удивительного. Ведь вы женщина. - Что? Я ещё и женщина?! Добавлено (29.06.2009, 10:36) --------------------------------------------- Москва, метро, полупустой вагон. Заезжает в вагон нищий на инвалидной коляске. Начинается монолог типа: - Помогите, люди добрые, кто сколько может. Тут у него звонит сотовый телефон. Все моментом оживились. Нищий кричит в трубку: - Алё?! Чё надо?! Занят я! На работе! Освобожусь - перезвоню! Добавлено (29.06.2009, 10:44) --------------------------------------------- Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез... Добавлено (01.07.2009, 06:18) --------------------------------------------- - Бритва "Жилет", с утра побрился и до вечера порядок. - Русский станок "Спутник", побрился, и щетина месяц не растет. БОИТСЯ!!! В привокзальном ресторане мужчина с остекленевшим взглядом уставился в пустой графин. Официант услужливо спрашивает: - Ну что, еще поллитровочку? - Не успею: у меня поезд через две по сто. Добавлено (01.07.2009, 12:27) --------------------------------------------- Бар. За стойкой бармен. Вползает грустная черепашка. - Будьте любезны стакан воды. Ей наливают. Она забирает его и уползает. На следующий день снова грустная черепашка приползает и тихо просит стакан воды. На третий день то же. Наконец бармен заинтересовался, что происходит и вместо того, чтобы на четвертый день просто дать воды, спрашивает, мол, что происходит. Грустная черепашка тихо: - Нет у меня времени объяснять. Дом у меня горит Добавлено (02.07.2009, 17:33) --------------------------------------------- Врывается мужик к соседу - весь взмыленный, бледный, руки трясутся: - Будь другом, дай закурить! - Так ты же бросил три года назад. - Поднимешь тут поневоле - Смерть только что постучалась в двери. - Что-то ты подозрительно живым выглядишь. - Так она за наждачным бруском заходила - коса затупилась. АвтоВаз: - Почему китайцы не делают клон Лады? Китайцы: - Мы мутантов не клонируем! Добавлено (03.07.2009, 20:07) --------------------------------------------- - Как зовут твою собаку? - Не знаю, она не хочет говорить Приходит проверка к кладовщику и говорит: - У тебя недостача на 500 тыс. Куда дел??!!! - Миши унесли... - Какие мыши? - Миша завхоз, Миша администратор, Миша повар... Добавлено (09.07.2009, 12:47) --------------------------------------------- Если фотоальбомчик маленький и тоненький, а фотография одна и страшненькая - это паспорт! Объявление: "В pайоне железнодоpожного вокзала заpегистpиpован подземный толчок. Вход платный". Надпись на воротах дома: "Собака не злая. Но имеет очень слабые нервы" Добавлено (09.07.2009, 16:42) --------------------------------------------- Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! Добавлено (10.07.2009, 10:48) --------------------------------------------- В ярмарочном балагане. Выходит силач, берет лимон и выдавливает из него одной рукой стакан сока. После чего оглядывает публику и спрашивает: - Ну что, кто-нибудь из публики готов повторить номер? Выходит тщедушный мужичок, берет уже выжатый лимон и выдавливает из него еще два стакана сока. Силач в удивлении: - Кто вы?! Откуда?! - Я? Я из налоговой инспекции... Старинная русская головоломка - топор. Добавлено (13.07.2009, 11:20) --------------------------------------------- На Одесской фабрике "Красная Роза" требуется бухгалтер. Приходит мужчина и предлагает свои услуги. С ним побеседовали и говорят: - Вы нам подходите. Можете писать заявление. - Вы знаете, дело в том, что я не умею писать. - Так чего же вы к нам пришли? И он ушел. Прошло двадцать лет. И этот же мужчина, уже состарившийся, заходит в Нью-Йорке в ювелирную лавку, выбирает очень дорогое бриллиантовое колье. Достает бумажник и начинает отсчитывать деньги. Молодой ювелир - хозяин лавки - к нему обращается: - Вы пожилой человек. Зачем вы себя так утруждаете? Выпишите чек. - Молодой человек! Если бы я умел писать, то я бы уже двадцать лет на "Красной Розе" работал бухгалтером. - Говорят цены на бензин чуть сбросили? - Не. Не сбросили - это они присели перед прыжком. Добавлено (13.07.2009, 11:22) --------------------------------------------- Гамлет: Быть или не быть? Алкаш: Пить или не пить? user: NOD или Касперский? Маленькая девочка плачет в аптеке: - Мама послала за лекарством, а я забыла название. Короткое такое... Простое... Помню только, что в состав входил гидроксиметиламинотрифенилацетат.. Добавлено (28.07.2009, 06:46) --------------------------------------------- -Хорошо тут у вас: Мосстрой, Моссовет , Мосторг. - А вы-то откуда? - Я-то?.. С Херсона...  Добавлено (06.08.2009, 09:34) --------------------------------------------- В психбольницу приезжает комиссия, а там все больные на люстрах висят. Комиссия спрашивает: - В чем дело? - А вы им скажите "Листопад" - они все и спрыгнут, - говорят санитары. Действительно, во всех палатах больные поспрыгивали. В последней комиссия говорит: - Листопад. Один упал, а остальные висят. Один из висящих пациентов ему и говорит: - Вань, ты что, забыл, мы же хвойные. Добавлено (11.08.2009, 13:29) --------------------------------------------- Уголовная хроника: Бежал из мест заключения рецидивист Петренко. Особые приметы: 18 огнестрельных ранений на спине и затылке, собака Мухтар, висящая сзади. Перед тем как вставить дискету в дисковод, протрите ее спиртом, чтобы не занести в компьютер вирус. Парочка, обнявшись, сидит на диване: - О чем ты думаешь? - О том же, что и ты! - Прекрасно! Тогда сделай и мне один, только с ветчиной! Добавлено (13.08.2009, 20:28) --------------------------------------------- Разговор в студенческой общаге художественного ВУЗа, студенты собираются на практику: - Мольберт взял? - Взял. - Кисти взял? - Взял. - Краски взял? - Взял. - Палитру взял? - Да я подумал по литру мало будет, взял по два. 2 алкаша в магазине увидели водку, а к ней прилеплен пакетик с лесными орехами. Первый: - Во блин - а орехи-то на кой? - Наверное чтобы от белочки откупиться. - Какое самое грустное место на Земле? - Рабочее! Наконец-то!!! Российские ихтиологи расшифровали крик дельфина, спасающего человека: - Отцепись, зараза! Добавлено (18.08.2009, 18:55) --------------------------------------------- Стоит наркоман в автобусе. - Кто потерял 10 рублей? Молчание. - Кто потерял 10 рублей? Молчание. - Так кто потерял 10 рублей? Бабулька: - Ой, кажется я.. Наркоман: - Так чё стоишь? Ищи!!! Добавлено (25.08.2009, 13:32) --------------------------------------------- Убил как-то на охоте мужик одним выстрелм двух лосей. И застрелился, оставив записку: Мне никто не поверит! Всё вроде бы в Германии хорошо, но вот утром проснёшься - а в городе немцы Эх, надо было мне отца слушать, когда я пацаном был... Надо было! А я его, дурак, не слушал... - А что ж он тебе говорил? - Да хрен его знает! Я ж тебе говорю - я его не слушал... Добавлено (27.08.2009, 14:28) --------------------------------------------- Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Она откатывается на обочину, видит, что туловище носится по дороге туда-сюда, пытается нащупать голову и не понимает что делать. Голова начинает орать: - Я здесь! Я здесь! Потом смолкает и грустно так: - А хрен ли я ору - уши-то на мне... Добавлено (03.09.2009, 13:15) --------------------------------------------- В маршрутке мужик говорит водителю: - Остановитевозле того дома, ну там , в конце. Тут вдруг встревает женщина: - А мне остановите, пожалуйста, там, ну видите, где кошка. Водитель: - Вам у задних лап остановить или у передних?  Добавлено (12.09.2009, 09:03) --------------------------------------------- Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги пе-редвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающему маневру. Добавлено (15.09.2009, 10:36) --------------------------------------------- Зашел мужик в антикварную лавку, вяло посмотрел на прилавок, собрался уже уходить. Вдруг видит: у входа кошечка молочко пьет, а блюдечко [мать йопт!] - Тутанхамон! 7-ой век до нашей эры! Мужик возвращается к продавцу: - Извините, я одинокий человек, живу без друзей... Вот ваша кошечка мне так приглянулась... Вы не могли бы мне ее отдать? - Нет, нет. Ее так мои дети любят. - Ну, я такой одинокий... Я вам 10 долларов дам... - Нет, нет, не продается. Наконец, на 150 долларов сторговались. Мужик уходит, уже в дверях оборачивается: - Ваша кошечка, наверно, привыкла пить из этого блюдечка, вы не отдадите? - Нет, нет. - Я вам 10 долларов за него дам... - Ну что вы, это же Тутанхамон, 7-ой век до нашей эры... Я так уже 87 кошечек продал... Доктор приходит к больному малышу. Видит - его младшая сестренка бегает по полу босиком. - Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка все еще бегает босиком. - Ты слышала, что доктор сказал? - Да, он сказал, что я красавица. Водитель пришел в себя после аварии и спрашивает: - Где я? - В двадцать пятой. - Палате или камере? Наконец-то стало понятно, почему держится в тайне местонахождение могилы Майкла Джексона. Родственники опасаются, что Зураб Церетели может поставить там памятник.
Сообщение отредактировал lorsik - Суббота, 20.06.2009, 10:25 |
| |
|
| |
| челси | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:20 | Сообщение # 24 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:31 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация. - В чем польза от гостей и тараканов? - В связи с их приходом устраивается уборка. --------------------------------------------- Русские туристы шумят в номере гостиницы ночью, раздается стук в дверь, входит администратор: - Вы своим шумом мешаете другим постояльцам,у вас за стенкой шведы, они милицию грозятся вызвать! - Что ж они под Полтавой милицию не звали? Математику, физику и инженеру дали три одинаковых ластика и попросили найти их объём. - Математик достал сантиметр и измерил длину окружности ластика. Затем он разделил результат на два Пи, чтобы узнать радиус, возвёл полученное значение в куб, снова разделил на Пи, потом разделил на три четверти и таким образом получил объём. - Физик взял ровно 1.00000 литр воды, бросил туда ластик и измерил объём вытесненной воды. - А инженер? А инженер записал серийный номер ластика и посмотрел объём в справочнике. Почему врачи при пациенте говорят по-латыни? - А что, пусть больной привыкает к мертвому языку. Пациент приходит к врачу-окулисту: - Доктор, у меня очень странный случай дальтонизма. Я не вижу один цвет. - Какой именно? - Ну откуда ж мне знать, доктор! Я ж его никогда не видел! Только в нашей стране чтобы ввести энергосберегающие лампочки громят Саяно-Шушенскую ГЭС. Добавлено (20.10.2009, 18:26) --------------------------------------------- Еду в лифте, вижу надпись: "Все бабы суки!" ниже другим почерком : "Не все!" ещё ниже: "Бабы не спорьте!" - Петрович, ты куда это на тракторе едешь? - В солярий. - А зачем? - За соляркой Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить. Лет двадцать назад не верила в то, что многие американские школьники на могут найти свою страну на карте. Теперь верю. Теперь и наши не могут. — Впишите логин. — А его русскими буквами вводить или маленькими? — Попробуйте чёрными. Добавлено (24.11.2009, 18:08) --------------------------------------------- Чем занимается ваш сын, который, помнится, в детстве проглотил золотую монету? - Теперь он в банке. - Вы получаете с него проценты? * * * Ссора жены с мужем: - Чтоб ты жил на одну зарплату! - Чтоб ты с нее алименты получала! Правительству России пришлось отложить кампанию по борьбе с коррупцией, так как выделенные на это 500 млн. долларов куда-то подевались. С начала кризиса на сотовые телефоны стали часто приходить эсэмэски такого содержания: «Мама, срочно положи мне на этот номер 737 рублей, потом все объясню». И как потом выяснилось, основными отправителями эсэмэсок оказались Министерство финансов и Центробанк! Добавлено (17.02.2010, 18:11) --------------------------------------------- Подозрительную сумку, забытую в метро, обнаружил гражданин Н. После того, как подоспевшие милиционеры извлекли из нее баллон черной икры и пачку долларов, он не выдержал и взял вину на себя. Памятка на будке ДПС на Рублевке: Президент - 3 поклона Министр - 2 поклона Губернатор - 1 поклон Депутат - 1 раз козырнуть - Сержант Петренко. Молодой человек - вы нетрезвый! - Почему это я нетрезвый - вот аптечка, вот техпаспорт, вот ремень безопасности... - Вы будете спорить с сержантом ГАИ?! Вы нетрезвый! - Давайте разбираться. Аптечка есть? . . Техпаспорт есть? . . Ремень есть?! Даже ручник вот есть... Чё это я нетрезвый?! - Машина где? . . Хиленький такой мужичонка идет по темной улице. Вдруг дорогу ему отрезает банда хулиганов с кастетами, ломами, цепями и т. д. - Мужик, деньги гони... - Подождите, ребята, а вас много? - Ну шестеро... ты это, деньги гони, старик. - Подождите, я старый больной человек, драться не умею... седьмой там, восьмой случайно не присоединятся? - Тебе какая, хрен, разница. Хоть шесть, хоть семь, все равно бить будем, деньги гони... - Ну, пожалуйста, умоляю вас, скажите старому больному человеку, вас шестеро? - Ну, блин, достал, да шестеро нас, шестеро, деньги гони, все равно изобьем... Мужик, доставая наган из-за пазухи: - Тьфу... и на этот раз пронесло... Добавлено (04.03.2010, 10:31) --------------------------------------------- Мужик приводит козла на выставку собак. - Зарегистрируйте нас, пожалуйста. - Да это же козел! - Бороду видите? Ризеншнауцер он! - А рога?! - А вот в личную жизнь моей собаки попрошу не соваться! Мужик приходит домой и говорит жене: - У меня серьезная проблема на работе. Жена ему нежным голосом отвечает: - Не волнуйся, дорогой, и никогда не говори "у МЕНЯ проблема", говори "у НАС проблема". Муж: - Хорошо, у нашей секретарши скоро будет ребенок от нас. Объявление: Немолодая, некрасивая, нестройная, кривая, косая, но блондинка ищет работу. Интим... ну хотя бы интим!!! На 8-е марта видела самый жестокий подарок для женщины от группы мужчин - огромный набор кастрюль и напольные весы. Добавлено (10.03.2010, 17:21) --------------------------------------------- Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома: - А что это за толчок был минуты две назад? - Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать. . - Ну и? - П%%%%ц Ницце... Беседуют два одессита. - Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня шестеро детей - мне некогда заниматься теорией Добавлено (19.03.2010, 10:32) --------------------------------------------- Тихий зеленый скверик. На лавочке отдыхает мужчина, вытянув ноги. Мимо бежит маленькая девочка и стучит мячиком: - Ля-ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ноги убрал нахрен, ля-ля-ля-ля! Иностранный турист на ломаном русском спрашивает у жителя небольшого сибирского городка: - Говорьят, в вашем городье есть куча достопримечьятельностей... - Это да! А если встретите медведя на улице - будет две кучи! Добавлено (08.04.2010, 11:12) --------------------------------------------- Две подруги: - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. В глазах голодный блеск. Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах с горы. Прет чемпион мира. На бешеной скорости, вжик! вжик! обходит все ворота, четко идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских - спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства. - Как? Как это у вас получается??? - Да нормалек, братело, тренировки, туда-сюда... - А вам не страшно на такой скорости гонять? - Да не, не страшно. Только детям немного страшно - они ж не бухают... - Дорогой, ты мог бы изменить мне с другой женщиной? - Наверное мог бы, если б захотел. - Здорово, что ты не хочешь!!! - Да я бы захотел, если б смог. "... будучи доставлен в отделление милиции, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой кап. милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка. " Добавлено (08.04.2010, 11:12) --------------------------------------------- Две подруги: - Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. В глазах голодный блеск. Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах с горы. Прет чемпион мира. На бешеной скорости, вжик! вжик! обходит все ворота, четко идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских - спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства. - Как? Как это у вас получается??? - Да нормалек, братело, тренировки, туда-сюда... - А вам не страшно на такой скорости гонять? - Да не, не страшно. Только детям немного страшно - они ж не бухают... - Дорогой, ты мог бы изменить мне с другой женщиной? - Наверное мог бы, если б захотел. - Здорово, что ты не хочешь!!! - Да я бы захотел, если б смог. "... будучи доставлен в отделление милиции, гр. Петров продолжал хулиганить и ударил ногой кап. милиции Прохорова в область полового органа, причем с последнего слетела шапка. " Добавлено (09.04.2010, 13:38) --------------------------------------------- Наивные жители России полагают, что по программе утилизации они избавляются от автохлама. На самом деле от него избавляется склад готовой продукции Автоваза... МУЖЧИНЫ ПОХОЖИ НА... Места на стоянке. Хорошие заняты, а те, что остались - или только для инвалидов или очень маленькие. Вернулся Порфирий Кондратьев домой из командировки и налюбоваться не может: бойлер установлен, краны починены, ножи заточены, проводка исправлена, жена беременна... Добавлено (14.04.2010, 12:41) --------------------------------------------- В Харькове был страшный ураган - ветер сорвал золотую крышу с храма Благовещения, унес на 400 метров и распилил... Богат русский язык! Казалось бы, уже есть слова: воровство, кража и жульничество. Так нет, придумали еще один синоним - "нанотехнологии". Добавлено (15.04.2010, 20:57) --------------------------------------------- Товарищ милиционер, можно пройти? - Не положено! - А куда положить?... Главный конструктор Булавы рассказал о причинах неудачных пусков ракеты: - Причины две - кривые руки токаря Петрова, который выпиливая напильником фюзеляж ошибся на 1 мм, и надпись "made in china" на всех остальных деталях и комплектующих. Добавлено (26.04.2010, 11:35) --------------------------------------------- Звонок в отделение неотложной помоши: - Помогите! Мой сын наелся муравьев! - Ну, ничего страшного, он их переварит. Дайте ему стакан молока. - Да? А я ему отравы для муравьев дала. - ВЫЕЗЖАЕМ! ! В советское время был ДЕФИЦИТ НАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ. В современной России наблюдается ИЗОБИЛИЕ СИНТЕТИЧЕСКОГО ДЕРЬМА. Мужик соседу: - Вася, ты слышал, что тут произошло? - Что такое? - Да тут мента обокрали... - Бардак... Совсем охренели... У своих воруют. Добавлено (06.05.2010, 12:04) --------------------------------------------- - Знаете ли вы, что адронный коллайдер - последнее достижение науки! - Блин, неужели действительно - последнее?! - Скажите, доктор, правда, что меня будет оперировать сам знаменитый профессор? - Да, пару раз в год он берется за операции, что бы проверить, помнит ли он еще хоть что-нибудь. С поправкой. Москвичам на майские праздники дают три выходных. Один из них - на дорогу до дачи... Второй - отдохнуть перед дорогой Третий - на дорогу до дому И все-таки комар - странное существо... Знает, что прибьют или отравят - нет, надо все равно переться на 12-й этаж и пищать над ухом. Добавлено (06.05.2010, 12:39) --------------------------------------------- Звонок. Старушечий голос: - И хто там? Тоже старушечий голос: - Енто я, Серафима, Фекла с третьего этажу! - Чем докажешь? - Могу пенсионное показать. Видишь? - Нет. Я до глазка не достаю. - А ты тубареточку поставь. Звук шаркающих шагов, устанавливаемой табуретки. - Ну что? Видишь? Грохот падающей табуретки, тела. - (сдавленно) Фекла, ты что ли? - Да, я. - Скорую вызывай. Вооружённый грабитель в Макдоналдсе: - Кассу быстро! - Вы здесь будете или вам с собой? Приходит дочь с вечеринки. Мама, настороженно: - Ты что, пила? Дочь, мрачно: - Нет, я топор. Добавлено (07.05.2010, 11:05) --------------------------------------------- Мужики, яица не поколите! - Бабка, да ты что в переполненный автобус с яйцами-то! - Да не! Я с гвоздями. Добавлено (30.05.2010, 10:51) --------------------------------------------- Рядом с царь-колоколом и царь-пушкой поставят царь-мигалку. В России умеют делать хорошую водку! Но не делают... Говорят, на директора "АвтоВАЗа" хотели завести уголовное дело... Но и оно не завелось Добавлено (30.06.2010, 12:35) --------------------------------------------- Сотрудница комиссионного магазина Теодора Петрова вернула владельцам 7500 долларов, нечаянно оставленных ими в коробке из-под обуви. Исполнительный директор сети магазинов заявил, что сотрудница получит за свой поступок премию в размере 500 долларов и почетный диплом с надписью «Петрова -ты дура!" Маленькая дочка листает впервые семейный альбом: - Мама, мама, кто этот шикарный блондин рядом с тобой сидит на лугу? Мать смеется в ответ: - Это же твой отец! Дочка задумчиво говорит: - Вот это я понимаю отец! Но кто этот лысый тип, который с нами живет? Илья Муромец едет по дороге. На перекрестке камень: "Направо пойдешь-коня потеряешь, налево-голову, а прямо-пидором станешь". Думал-думал и поехал прямо. Едет, глядит-Змей Горыныч сидит у реки. Две головы воду пьют, а третья глядит с печалью в сторону. Илья по быструхе подскочил, две башки срубил. Третья поворачивается и так с тоской в голосе говорит: - Ну и кто ты после этого. Добавлено (30.06.2010, 12:37) --------------------------------------------- Хозяин ресторана гордо говорит посетителю: - Особенность и гордость нашего ресторана это черепахи! Гость спокойно отвечает: - Я знаю, вчера одна обслуживала меня - Какие, Батюшка, у Вас прихожане! Стоят на службе спокойно и благолепно, а раньше все руками комаров отгоняли. - А я теперь в кадило фумитокс кладу. Потому и не кусают... . Добавлено (30.06.2010, 13:35) --------------------------------------------- Стою в длиннющей очереди - минут 10 уже закупается одна дама передо мной,на других кассах народа ещё больше..Жду. Тут подходит очередь бабули,которая по поводу каждой цены что-то говорит или отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы ... Бабуля : "Ой,это не надо,я с собой столько не взяла" Кассирша: "Лена, у меня отмена,подойди.." ждём минуту, фраза повторяется громче...без результатов Тут громогласный голос кассирши на весь торговый зал " ЛЕНА,СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??" Очередь бьётся головой о ленту с товарами...Охранник: "Да давай я сниму!" Кассирша "Не, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет,он у Лены! Лена,ну сними скорее - мужчины ждут!" Плакали все.  Добавлено (01.07.2010, 11:31) --------------------------------------------- - Господин Президент, ЦРУ имеет информацию о русской шпионской сети, но она так хорошо законспирирована, что мы не можем выйти ни на одного агента. Что нам предпринять? - Роберт, приедет Медведев, впарьте ему крутую мобилу и отследите звонки. Сборная Лихтенштейна по футболу, вместе с болельщиками, на трёх автобусах отправились на Чемпионат Мира. В стране остался сторож - Ну по-моему такси - это машина-проститутка... вызвал, когда надо, попользовался, заплатил и поминай как звали. Как раз на тот случай, если своя машина-жена сломалась или таковой и вовсе нет... - А общественный транспорт? - А общественный транспорт - это как онанизм. Цели-то достигнешь, а вот удовольствие - минимально.
Сообщение отредактировал lorsik - Среда, 30.06.2010, 13:37 |
| |
|
| |
| челси | Дата: Среда, 07.07.2010, 02:25 | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| - Марья Ивановна, вот у Ленина учение называлось ленинизм, у Маркса - марксизм, а как у меня будет называться? - Прекрати свои глупые шутки, Онаньев. Ай да Пушкин, ай да сукин сын! С какой изящной прозорливостью он предсказал интернет! - "там на неведомых дорожках следы невиданных зверей...!
|
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Вторник, 16.08.2011, 09:17 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Слон и мышь встретились и разговорились. - Послушай, слон, сколько же тебе лет, раз ты вырос таким большим? - спросила мышь. - Два года, - ответил слон. - Мне тоже. Правда, я две недели болела. Приходит бабулька к врачу. Врач: - Проходите, бабушка, за ширму, раздевайтесь и ложитесь на кушетку. Как будете готовы, позовёте! Через несколько минут из-за ширмы: - Иди уж, баловник! Просыпается мужик с утра, смотрит налево - баба лежит: - Ты кто? Та ему отвечает: - Ты что, не помнишь? Я же спящая принцесса, ты меня вчера поцеловал. Мужик почесал репу: - Точно, в гробу я тебя видел. Добавлено (09.07.2010, 12:36) --------------------------------------------- Сидит мужик в ресторане. Забегает другой мужик и кричит: - Вася, там твою жену трахают! Мужик подрывается, выбегает из ресторана и в этот момент его сбивает машина. Просыпается он в больнице и думает: вот нервный стал, ведь не Вася я, да и не женат уже полгода. Сапсан – поезд с мигалкой. Теперь и на ЖД пробки. - А давайте чай пить! - сказали хозяева. - Не, давайте пить, что пили! - завопили гости. Сегодня вернулся домой и сначала подумал, что квартиру обворовали: всё перевёрнуто вверх дном, вещи из шкафов на полу разбросаны. А потом понял - это же я с утра чистые носки искал... - Вчера смотрел таджикское кино 3D. - В смысле стереоскопическое? - В смысле, пришли мы на него - 3 дурака. - Что тебе сказали по поводу повышения зарплаты? - Угадай с трёх букв... Очень хочется гидроусилитель мозга! Чтобы без труда думать сложные мысли... - Доктор, у меня чешется рука. Это к встрече, или к деньгам? - Это грибок... Плохому футболисту осьминоги мешают Добавлено (22.07.2010, 12:53) --------------------------------------------- Сегодня в парикмахерской стригусь. Рядом с "мастером" ее дочка лепит что-то из пластилина, девчонка лет 8-ми, наверное. - Мама, мама, посмотри, я слепила лошадь... - А что ж у нее попа такая маленькая? - спрашивает мама... И дитё отвечает громким голосом: "Мама, В УСЛОВИЯХ ДЕФИЦИТА ПЛАСТИЛИНА, если ЖОПУ сделать большой, то на голову не останется. Издательство "ШЦСС" выпустило новые книги на компьютерную тематику: - Excel для чайников - Word для дураков - Photoshop для полных идиотов - Quark-X-Press для законченных подонков - Corel DRAW для мрази и сволочей - Ami Pro для изменников родины и врагов народа - Lotus 1-2-3 для последней падали, которую мы все ненавидим... Я прям поражаюсь… Это ж надо было так мастерски завуалировать слово гавно в названии "Лада Калина"! - Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли супер! Добавлено (30.07.2010, 11:12) --------------------------------------------- Путин и Мутко собираются на Селигер. Мутко: - Презик нужен? Путин удивленно поднимает бровь.. - Я в хорошем смысле. Женщине ее любовник подарил норковое манто. Она думает, как же мужу сказать? Думала, думала и придумала. Приходит домой и мужу говорит: - Дорогой, представляешь, я на улице нашла талончик от камеры хранения. Сходи, милый, на вокзал, вдруг там будет что-то хорошее. Муж уходит с этим талончиком, потом приходит и говорит: - Зря ходил. Какая-то старая сумка с вонючими тряпками. На следующий день секретарша мужа пришла на службу в норковом манто Наши политики на своих мерседесах, прям как утки: постоянно сбиваются в кучки; срут на всех сверху; летают по непонятным траекториям; "крякают" на каждом углу. ... и после всего этого удивляются, что их стреляют... – Сынок! Скажи тетеньке – спасибо! – За что? – За мороженое! – Погоди... Бать... Я че-то не понял... Мы же бабки заплатили... Какое, нах, "спасибо"? В психбольнице пациенты смотрят программу теленовостей. Один из них после каждого сюжета хлопает себя по коленкам и радостно восклицает: - Хорошо, что я психушке! Врачи друг другу: - Этот явно выздоровел Добавлено (02.08.2010, 11:29) --------------------------------------------- - А Вас не пугают котаклизмы? - Меня нет, кота очень. Вчера во время концерта, проходящего на открытой площадке в Москве, певец, исполнивший песню "У природы нет плохой погоды", получил тяжкие телесные повреждения от слушателей. Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, То намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, так здесь же нет никакой рифмы. - Так ведь мелко было. Красная Шапочка абсолютно голая валяется под деревом в лесу. Мимо проходит Серый Волк и говорит: — А ты не боишься? Ведь в этом страшном лесу с тобой может произойти множество самых ужасных вещей. — Да я именно этого и жду, — подмигивает Шапка. — Понятно, — сказал Волк и сломал ей ногу. Добавлено (03.08.2010, 18:42) --------------------------------------------- Путин выходит в народ и спрашивает: - Как у вас дела? - Мы терпим бедствие! - закричал народ - Молодцы, что терпите! - похвалил президент. - Так держать! Доктор, у меня две проблемы: руки трясутся и память плохая и руки трясутся. - Дорогой, купи по пути хлеба, чтобы я не переживала. - Куплю - не пережуёшь Добавлено (04.08.2010, 12:58) --------------------------------------------- Когда моему племяннику было четыре года, он запросто обращался с компьютером, а вот после посещения унитаза ему требовалась помощь. В очередной раз сходив на "горшок", он кричит из туалета: - Мама, вытри мне попу. Когда он вернулся в комнату, моя жена сделала ему замечание: - Данил, тебе не стыдно, уже такой большой, с компьютером у тебя проблем нет, а попу вытирать не умеешь. На это последовал ответ: - Ну вы сравнили, тетя Света, компьютер-то спереди, а попа сзади! - Скажите, Сергей, а как вы догадались, что в доме есть кто-то чужой? - Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. Один приятель звонит другому с радостным сообщением: - У меня уехала теща! - Кто, кто уехал? - Не понимает тот. - Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула! Из женского журнала: - Нас тут спрашивают: сколько должен есть мужчина - сколько хочет или сколько может? Отвечаем: сколько дадут! - У вас нет колбасы? - У нас нет pыбы, а колбасы нет в соседнем отделе. Добавлено (10.08.2010, 12:22) --------------------------------------------- Выпуск новостей: - По сообщениям МЧС, ситуация с пожарами в стране стабилизировалась - горит всё! Президент Медведев заявил, что необходимо переименовать милицию в полицию, вероятно для того, что данные им обещания об увеличении зарплаты российским милиционерам к российским полицейским относится не будут. У многих народов принято - для того, чтобы пошел дождь, принести в жертву баранов. А на что нам еще нужны правительство и депутаты? Добавлено (13.08.2010, 10:36) --------------------------------------------- xx: Слушай, я че подумал. Вот помнишь наши тридцатиградусные морозы, и как мы ржали с пендосов, когда у них в штатах АЖ 4 см снега выпало и опа! движение встало, школы позакрывались yyy: Да у нас и минус35 было. Ну и че? xxx: ну вот, а щас мы плачем типа жарко, после такого лета нам в аду круто будет и т.д xxx: это ж ты прикинь, как щас над нами негры в зимбабве ржут))))) - Последний мужик из нашей деревни в армию ушёл. - А что, откосить не мог? - Почему не мог?! В самый раз, откосил - и ушёл... Добавлено (13.08.2010, 10:38) --------------------------------------------- xx: Слушай, я че подумал. Вот помнишь наши тридцатиградусные морозы, и как мы ржали с пендосов, когда у них в штатах АЖ 4 см снега выпало и опа! движение встало, школы позакрывались yyy: Да у нас и минус35 было. Ну и че? xxx: ну вот, а щас мы плачем типа жарко, после такого лета нам в аду круто будет и т.д xxx: это ж ты прикинь, как щас над нами негры в зимбабве ржут))))) - Последний мужик из нашей деревни в армию ушёл. - А что, откосить не мог? - Почему не мог?! В самый раз, откосил - и ушёл... Добавлено (13.08.2010, 10:38) --------------------------------------------- xx: Слушай, я че подумал. Вот помнишь наши тридцатиградусные морозы, и как мы ржали с пендосов, когда у них в штатах АЖ 4 см снега выпало и опа! движение встало, школы позакрывались yyy: Да у нас и минус35 было. Ну и че? xxx: ну вот, а щас мы плачем типа жарко, после такого лета нам в аду круто будет и т.д xxx: это ж ты прикинь, как щас над нами негры в зимбабве ржут))))) - Последний мужик из нашей деревни в армию ушёл. - А что, откосить не мог? - Почему не мог?! В самый раз, откосил - и ушёл... Добавлено (20.08.2010, 12:08) --------------------------------------------- Есть такая профессия - Родину обчищать В магазине: - Ну, раз уж вы взвесили вместе с колбасой и свой палец - то отрежьте и его... Мyхобойка с отвеpстием 1x1 см и надписью: "Дайте мyхе шанс". Мы за деньгами не гонимся, мы их в засаде ждем Добавлено (24.08.2010, 13:10) --------------------------------------------- Два года колонии получил сантехник Петров за выкрики на улице: "Всё прогнило, всю систему нужно менять!". Добавлено (31.08.2010, 12:21) --------------------------------------------- Сегодня утром видел в новостях как Медведев встал на защиту химкинского леса. я подозреваю что в этом лесу у него заготовлено место для зимней спячки. Скульптурная композиция: Мальчик, веслом отгоняющий любопытных от писающей девочки. Кулинарный рецепт. Мясо по-английски. Прийти в гости. Взять мясо и уйти не прощаясь. Добавлено (06.09.2010, 17:50) --------------------------------------------- Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло... Господи, спаси и сtrl+s... Россия - это непотопляемый айсберг, верхушка которого сверкает на солнце за счёт того, что три четверти плавает в дерьме. Добавлено (07.10.2010, 18:36) --------------------------------------------- Жена забила морозилку до отказа мясом, курицей, какими-то котлетами и уехала на две недели... В итоге пельмени хранить негде! Жрать хочу, помираю! ))) Mocква не cpaзу cтpoилась. Mocква cначaла дoлго coпpoтивлялась и что-то бормотала про демократию. ))) В кабинете Ленин пьет чай в прикуску с сахаром, 3аходит Дзержинский: - Владимир Ильич, что же вы чай в прикуску-то пьете? Есть же песок! Ленин: - Больше не растворяется. ))) Если вы приехали из командировки, а квартира чисто прибрана, дети делают уроки, жена готовит, тёща вяжет, а собака спокойно спит на своём месте - они сломали ваш компьютер! ))) Препод спрашивает блондинку: - Расскажите ка нам отличие волновой от карпускулярной теории света - А я не Света, я Наташа! ))) Майор читает солдатам лекцию: - Если стать лицом к северу, то солнце взойдет на востоке и зайдет на западе, а если стать лицом к югу - то наоборот.. ))) - Я слива лиловая, спелая, садовая - Я абрикос, на юге рос - А я маракуйя. Даже не знаю, что сказать... ))) - Иванов! - Я! - Редкая фамилия! - Так точно, сэр! ))) - Избушко, избушко, повернись ко мне лесом к заду передом! - Вы ставите меня в филологический тупик своими авангардистскими идиомами. - Чо? - Да, примерно это я и имела в виду… ))) Парадокс К концу недели желание работать уменьшается очень сильно. Хотя в начале недели оно напрочь отсутствует. Добавлено (26.11.2010, 11:11) --------------------------------------------- Два хирурга. Первый: - Представляешь, мне вчера сон приснился, - я профессор, делаю операцию на сердце, кругом ассистенты, все сплошь доктора наук, а ты мне пот со лба вытираешь! ! Второй: - А мне сон приснился, будто я умер, и вот стою перед воротами Рая, а святой Пётр меня не впускает, понимаешь - говорит, - ты хирург, ты людей резал, ты им боль причинял, не могу я тебя впустить! А я вдруг увидел тебя, ты в Раю, весь в белом, рядом красивые женщины. Говорю, "А почему Иванова впустили, он ведь тоже хирург?!" А Петр в ответ: "Кто хирург? Иванов-ХИРУРГ? Г%ВНО он а не хирург!" Жена говорит мужу за завтраком: -Напрасно мы с тобой были против того, что-бы дочь сделала пирсинг. С тех пор, как она вдела себе в нос кольцо, мне стало гораздо удобнее поднимать её в школу! Решил заняться дома перестановкой. Переставил местами пепельницы и зажигалку, а потом зажигалку и пачку сигарет. Подумал немного и решил: на сегодня, пожалуй, хватит, а то завтра с непривычки мышцы будут болеть. Говорят вот, что мы все делаем через... Да нет, мы просто в ней живем. Спасибо, что хоть большая. Не тесно. Добавлено (29.11.2010, 11:35) --------------------------------------------- У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, б%%%ь, со спецэффектами !!! Молодая женщина, останавливает машину у авторемонтной мастерской заменить колесо, и после того, как все необходимое сделано, обращается к мастеру: - Знаете, у меня еще одна проблема... Если ко мне в машину подсаживается мужчина, то после поездки всегда остается какой-то неприятный запах... Ну, мастер садится к ней в машину: - Давайте проверим... Мадам с ходу набирает дикую скорость и несется по городу подрезая всех, кого может, и нарушая все мыслимые и немыслимые правила. Делает круг по городу, возвращается к мастерской. - Ну вот, опять, чувствуете запах? Мастер: - Чувствую??? Да я в нем сижу!!! Занятия в автошколе. Преподаватель: - Итак, для чего же служат дорожные знаки? Голос из аудитории: - Для отъёма у водителей денежных знаков. А меня инопланетяне похитили! Помню только какае-то зелёные рожи, тусклую лампочку, какие-то кнопки, движение вверх... - Как же, инопланетяне? Это мы тебя с вечеринки домой в лифте везли! Пожилая еврейка первый раз в жизни попала на прием к гинекологу. Он осмотрел ее, она оделась, подошла к двери, обернулась и тихо спросила: - Доктор, скажите, а ваша мама знает, чем вы здесь занимаетесь? Внимание!!! Мы должны убедиться, что сайтом пользуется не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру... - Читать газеты сидя на унитазе - разумно. - Почему? - Потому, что готов к любым неожиданностям. На Дерибасовской встречаются две дамы: - Сарочка, ты ничего не замечаешь? - Нет, а что? - Я была в косметическом салоне - И шо... ? Было закрыто. . ? - Тетя Роза! - бросается к гостье маленькая племянница. - Как хорошо, что вы приехали. Теперь у нас будет полное счастье. - Почему ты так решила? - спрашивает тетя. - Потому что папа, когда узнал, что вы к нам едете, сказал: 'Только ее нам для полного счастья не хватает! ' Добавлено (06.12.2010, 11:06) --------------------------------------------- Парень с девушкой гуляют по парку. Ни мороженого, ни воды, ни цветов в продаже нет. Висит объявление: "Не сорить, не плевать. Штраф - 10 гривен". Парень девушке: - Плюй, я угощаю. Напрямую выйти из группы на ЧМ по футболу - не получается! Через стыковые игры со вторыми командами - та же зараза ! А через заявку на проведение ЧМ - с первого раза ! За кражу из одесского супермаркета женщину привлекли к суду. - Гражданка Циперович, - спрашивает судья. - Что именно вы украли? - Маленькую банку с консервированными персиками. В ней было всего шесть персиков. - Шесть персиков... гм... Суд приговаривает вас к шести суткам тюремного заключения, по одному дню за каждый персик. Женщина убита горем и едва не падает в обморок, а её муж вскакивает с места и кричит: - Ваша честь! А ещё она украла банку зелёного горошка! Здоровенный механический медведь, оживающий от прикосновения, по задумке должен был привлечь людей в торговый центр. А создал огромную очередь в туалетную комнату. Звонок в дверь. Хозяин открывает. На пороге стоит дворник. Протягивает мешок и говорит: - Сосед, живущий этажом ниже, попросил передать вам овса. - Дядя Вася, зачем нам овёс? - Для тех лошадей, которые у вас топают. Мужик приходит с работы поздно, на столе записка: "Пельмени в морозилке, суп на плите. Геннадия в шкафу не буди, ему в ночь. " -Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. - А вот я, когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь... ... ... . Председатель колхоза стоит возле калитки и орет: - Пятровна! Муж дома? Петровна: - Да дома, окаянный, где ж ему быть-то! В хлеву он! Свиней кормит! Председатель: - Слышь, Пятровна, а тебе не трудно будет пойти и найти его для меня! ? Петровна: - Ну а х#ли тут трудного-то! У мово-то борода и усы... !!! - А вы знаете, что сейчас ваши зубы и десны находятся под угрозой? - Почему, доктор? - Да потому что ты, б%я. . своей машинкой полпарковки подпёрла!!! Добавлено (13.12.2010, 10:57) --------------------------------------------- Мама говорит Красной Шапочке: — Красная Шапочка, отнеси-ка эти пирожки бабушке... — Мам, она их не хочет. Кто-то рассказал ей, что существует и другая еда. Опытный хирург - молодому: - Не давите так на скальпель, Вы же стол поцарапаете! Сидит в кабинете грустный доктор-психотерапевт. Заходит в кабинет пациент: — Здравствуйте, доктор. — Проходите. — Доктор, мне кажется, что я полное ничтожество. — Да, это так. — В последнее время я стал замечать, что моя жизнь абсолютно бессмысленна. — Полностью с вами согласен. — Пожалуй, мне стоит покончить с собой. — Думаю, это будет абсолютно верным решением. Больной открывает окно и прыгает вниз. Доктор, меланхолично: — Шмяк. - Доктор, помогите! Уже все диеты перепробовал, ничего не помогает. Может, выпишите какое-нибудь лекарство? - Хорошо (пишет рецепт) - Это таблетки? - Нет, будете колоть три раза в день. - Спасибо, доктор. Пациент выходит от врача, разворачивает рецепт, там написано только одно слово ДРОВА. Добавлено (14.12.2010, 11:31) --------------------------------------------- - Я собираю марки! - А я – монеты. - А я – фантики. - А я – мусор. - В смысле? - В смысле – предъявите документы! египетская акула покусавшая людей, заявила что у нее такое бывает раза два в год ....что она ничего не помнит... и поплыла в израиль. общаюсь с индусом в нете. разговор зашёл об известных личностях наших стран он: а каких ты знаешь известных индусов я *особо не задумываясь* : Маугли. Добавлено (28.12.2010, 13:07) --------------------------------------------- Решили синоптиков расстрелять за то, что ни один их прогноз не сбылся, привели на площадь. Народ выражает полный одобрямс. Барабанная дробь. И вдруг мужик из толпы орёт: - Стойте! Не надо их расстреливать! Они ещё могут принести людям пользу! Главный судья (в сомнениях): - Вы думаете? И что вы предлагаете? - Предлагаю их повесить! Пусть хоть направление ветра показывают... Из-за нехватки учебников по анатомии в сельских школах министерство образования рекомендовало использовать в учебном процессе дырку в стене бани. Добавлено (14.01.2011, 15:10) --------------------------------------------- За рождение второго ребёнка Путин выделил 250 тысяч. За рождение третьего ребёнка Медведев обещал выдавать землю. За рождение четвёртого наверное будут давать автомобиль. За пятого-шестого-седьмого и так далее пока нет вариантов что будут давать. И только после рождения десятого наконец-то догадаются предложить место в детском саду. Да-да, для второго ребёнка Посмотрите сейчас на мышку своего компьютера. Если она чистая, значит вы женщина. А если грязная, значит и хрен с ней! Когда тебе грусно, когда наступает депрессия, когда жизнь кажется никчемной... Вспомни, что когда-то ты был самым быстрым сперматозоидом! Муж - жене: - Слушай... эта... завтра будет свадьба моего лучшего друга с этой... как ее... Джулией Робертс... - Какого еще друга? Ты что, раньше мне сказать не мог? Что я надену? Мне надеть нечего! И подарок! Где мы будем подарок искать? - Ну ты дура! Это кино такое - "Свадьба моего лучшего друга". Какая ты темная, некультурная... - Ты бы молчал лучше про культуру. Когда я тебе прошлый раз сказала, что пойдем на "Лебединое озеро", кто с удочками припёрся?! Самым безопасным, по классу "пять звёзд", автомобилем в мире признан ВАЗ-2111 "Ока". В результате испытаний, проведённых международной экспертной комиссией, было установлено, что "Ока" с четырьмя пассажирами в салоне не способна развить скорости, опасной для человеческой жизни. Наркоман сидит на лавочке... Вокруг него бегает девочка, и каждый раз, пробегая мимо, нажимает ему на нос и говорит: "Пиииииб" Бегала она так где-то час. Когда она убежала, он долго не понимал, что происходит, потом сам нажал себе на нос, и не услышав привычного "Пиииииб", сказал: "Блин, зараза, сломала!!!" Добавлено (20.01.2011, 17:52) --------------------------------------------- В самолёте сидит женщина с пятилетней внучкой. Когда она узнала, что их соседка - учительница, то тут же попросила девочку продемонстрировать свои навыки обратного счёта. Она с готовностью затараторила: - Двадцать, девятнадцать, восемнадцать... - Замечательно, - похвалила её учительница. - Ты выучила это в детском саду? - Нет. У микроволновой печи Секретарша разругалась вдрызг со своим шефом и, указывая на его плечо, гневно говрит: - Ноги моей здесь больше не будет. - Я вот своей бабушке дал энергетический напиток попробовать. - И чего? - За молоком пошла... В Вологду! Добавлено (25.01.2011, 13:16) --------------------------------------------- Сотрудник налоговой инспекции, отправляясь с женой на костюмированный вечер, нарядился вампиром: в чёрной накидке, с клыками и бросающейся в глаза "кровью" на когтях из папье-маше. Когда они вошли в бар, знакомый бармен, оглядев его, поинтересовался: - Прямо с работы? В комнату бочком протискивается ревущий Вовочка. Мама: - Что случилось? - Папа передвигал книжный шкаф, споткнулся, и все книги посыпались ему на голову - Ну и что тут плакать, наоборот, смешно! - А я и рассмеялся Прибывший в захолустную часть лейтенант спрашивает встречного старлея: - Как здесь служба? - Отлично, каждый год новое звание. - Да ну, а ты сколько здесь? - Четыре года. - И только старлей? - Так я сюда полковником приехал. Добавлено (05.03.2011, 09:30) --------------------------------------------- Дети: - А у моего папы сотовый телефон! - А у моего - шестисотый Мерседес! - А у моего - вот такая крыса в подвале! Все хором: - Да ты чееее... . ! ?! Покажи!!! Меня зовут Катя. Мне 15 лет. Занимаюсь спортом. Учусь хорошо. Умею шить и вязать. Не курю и не пью. 200 долларов в час. Добавлено (18.03.2011, 11:23) --------------------------------------------- Имею возможность иметь козу, но не имею желания. Имею желание иметь машину, но коза говорит: "Сначала шуба! " Добрый день! Это первый канал, программа "Контрольная закупка" и я её ведущий - Андрей Приволин. Сегодня нам предстоит продегустировать 4 килограмма черной икры и мы как-нибудь обойдемся без покупателей и экспертов... Мужик идет через кладбище. Падает в яму. Пробарахтался до вечера, и кое-как, выкопав ступеньки, вылез. Ну естественно темно. Ко всему уже относится с юмором. Вдруг видит - невдалеке старик лопатой землю копает. Решил приколоться. Нацепил какую-то газетенку на головоу и резко из-за спины - а-А-А-А! у-У-У! Старик копает дальше не обращая внимание. Тут мужичек понимает, что очень устал, скорее бы домой. Побрел к воротам кладбища. Вдруг, у самой ограды, его лопатой поголове старичек - хрясь! И говорит: - По кладбищу - гуляйте, но за ворота не выходите Добавлено (16.08.2011, 09:17) --------------------------------------------- У одного пожилого человекa былa фермa. Нa ее зaдворкaх был небольшой бaссейн, около которого росли яблони. Однaжды вечером, стaрик решил пройтись до прудa. С собой он зaхвaтил ведро, чтобы нaрвaть яблок. Подойдя к пруду, он услышaл веселый смех. А зaтем увидел несколько девушек, купaвшихся в его бaссейне. Увидев его, они зaшли в воду по горло. Однa из девушек крикнулa фермеру: "Мы не выйдем из прудa, покa ты не уйдешь! " Стaрик нaхмурился. "Я пришел сюдa не для того, чтобы смотреть кaк вы здесь плaвaете голыми". Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюдa покормить крокодилa... " Морaль: Стaрики тоже могут быстро сообрaжaть.
Сообщение отредактировал lorsik - Вторник, 13.07.2010, 11:25 |
| |
|
|
|
|