Штирлиц ехал по шоссе на машине и увидел голосующего Мюллера. Штирлиц проехал мимо сделавши вид что не заметил. Через какое-то время он опять увидел голосующего Мюллера. Опять проехал мимо, сделавши вид что не заметил. Через какое-то время он в очередной раз увидел голосующего Мюллера... Кольцевая! - подумал Штирлиц... Издевается! — подумал Мюллер... Штирлиц шел по лесу, увидел дупло: -Дятел-подумал Штирлиц, -Сам ты дятел!-подумал Борман. Идёт Мюллер на голову ему падает кирпич вот те раз сказал Мюллер, вот те два сказал Штирлиц и бросил второй кирпич. Штирлиц шёл на Искосок и Искосок трусливо пятился в угол. Штирлиц погладил кошку. Кошка сдохла. "Странно",- подумал Штирлиц и плюнул на утюг. Штирлиц вошёл в кабинет Мюллера и увидел его бездыханно лежащим на полу. - Отравился, бедняга!,- подумал Штирлиц и погладил ручку топора, торчащую из спины Мюллера. Корова лезет на дерево, а ворона ей и говорит: -корова ты что на дерево лежешь крыша поехала что-ли, корова ей и отвечает : -Да я яблоки поесть! ворона: -так это береза! корова: -ну и что у меня яблоки с собой! жалуется сосед соседу, сосед1:у меня собака убежала сосед2:как? сосед1:я ей дал команду служить, она одела каску и ушла в армию Поймал мужик золотую рыбку: - Хочу маленький заводик, дом и машину. Рыбка: -Хорошо, но в кредит или по лизингу... -Так, выбирай: на сливочном или на растительном Весна, тепло. Идет мужик (м) с полной канистрой пива, радуется. Увидел кувшин: поднял, открыл - из кувшина Джин (Д)нарисовался. Д - я исполню любое твое желание, мой господин! М - хочу, чтобы пиво в канистре не заканчивалось никогда! ... до сих пор мужик канистру открыть не может))) Пришел как то змей горыныч домой с бодуна. Тут Василиса-прекрасная услышала мерзкий запах, подходит она к змею и говорит: - Ану дыхни! ! ! Вобщем глупая, нелепая смерть. . - Доктор, мне нужно эффективное средство для похудения! - Нет проблем. Я вам пропишу уголь. - В порошках или в таблетках? - В мешках. Вагоны будете разгружать! Добавлено (30.04.2009, 13:02) --------------------------------------------- А вообще у женщин голова болит по двум причинам: а) Хочется мужчину, но нету. б) Мужчина есть, но не хочется. # # # Только в России в два часа ночи поднимаешься на этаж выше к бухающим соседям поругаться, в течении часа с ними пьешь, потом возвращаешься к себе домой, получаешь люлей от жены, да так, что через двадцать минут эти соседи приходят к тебе и просят не мешать им спать... # # # - Я вот деду письмо в Америку написал, чтоб он мне прислал денег. Вот пришел ответ. - Ну и чего он там тебе пишет? - «Кис май эс». Ничего не понимаю. - А чего тут понимать? «Целую, в мае буду». # # # Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "е... твою мать, хайль Гитлер!" # # # - Какая разница между сифилисом и синицей? - Поймаешь - узнаешь! # # # Старый лорд женился на молоденькой девушке. Первая брачная ночь. Лорд (жене): - Дорогая, прошу Вас ко мне в постель. (камердинеру) - Джо, прошу Вас взять канделябр и хорошенько светить. Пять минут спустя (жене): - Как Вам, дорогая? Жена: - Как Вам сказать, дорогой... Лорд (камердинеру): - Джо, дайте мне канделябр, а сами займите мое место в постели. Через 5 минут: Пять минут спустя (жене): - А как теперь? Жена: - О, прекрасно!!! Лорд: - Вот видите, Джо, как важно правильно держать канделябр!!! # # # -Ну пожаааалстааааааааа, ну милый, любимый, ну дорогоооооой! Отпусти меня с девочками на дачу, я на природу хочу!! - Знаешь что! Вас баб никуда отпускать нельзя. Одну вон выпустили на воздух, она умудрилась сумку с инструментами потерять, которая летает теперь по околоземной орбите и угрожает мировому сообществу!! # # # - Дурак ты и шутки у тебя тупые! - Выходи за меня замуж… - Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? - Шучу, шучу… # # # После прогулки с собакой мужчина возвращается домой и говорит жене: - Не знаю, что случилось с нашим Азором - всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он - чужой пес. Добавлено (30.04.2009, 13:02) --------------------------------------------- А вообще у женщин голова болит по двум причинам: а) Хочется мужчину, но нету. б) Мужчина есть, но не хочется. # # # Только в России в два часа ночи поднимаешься на этаж выше к бухающим соседям поругаться, в течении часа с ними пьешь, потом возвращаешься к себе домой, получаешь люлей от жены, да так, что через двадцать минут эти соседи приходят к тебе и просят не мешать им спать... # # # - Я вот деду письмо в Америку написал, чтоб он мне прислал денег. Вот пришел ответ. - Ну и чего он там тебе пишет? - «Кис май эс». Ничего не понимаю. - А чего тут понимать? «Целую, в мае буду». # # # Жена друга работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то жене нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Gutеn Таg, Неrr Меiеr", и т. д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "е... твою мать, хайль Гитлер!" # # # - Какая разница между сифилисом и синицей? - Поймаешь - узнаешь! # # # Старый лорд женился на молоденькой девушке. Первая брачная ночь. Лорд (жене): - Дорогая, прошу Вас ко мне в постель. (камердинеру) - Джо, прошу Вас взять канделябр и хорошенько светить. Пять минут спустя (жене): - Как Вам, дорогая? Жена: - Как Вам сказать, дорогой... Лорд (камердинеру): - Джо, дайте мне канделябр, а сами займите мое место в постели. Через 5 минут: Пять минут спустя (жене): - А как теперь? Жена: - О, прекрасно!!! Лорд: - Вот видите, Джо, как важно правильно держать канделябр!!! # # # -Ну пожаааалстааааааааа, ну милый, любимый, ну дорогоооооой! Отпусти меня с девочками на дачу, я на природу хочу!! - Знаешь что! Вас баб никуда отпускать нельзя. Одну вон выпустили на воздух, она умудрилась сумку с инструментами потерять, которая летает теперь по околоземной орбите и угрожает мировому сообществу!! # # # - Дурак ты и шутки у тебя тупые! - Выходи за меня замуж… - Ой, прости меня, пожалуйста. Ты серьезно? - Шучу, шучу… # # # После прогулки с собакой мужчина возвращается домой и говорит жене: - Не знаю, что случилось с нашим Азором - всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он - чужой пес. Добавлено (01.05.2009, 08:14) --------------------------------------------- - Слушай, а компот варят только из фруктов или из овощей тоже? - Компот из овощей - это борщ! В Москве правоохранительные органы в количестве 400 человек попытались остановить гей-парад в количестве 2000 человек.Следующий гей-парад численностью 2400 человек пройдет в Санкт-Петербурге. Объявление. Продам шкурки зайцев-беляков. Заяц-красноармеец. Мальчик-с-пальчик очень сильно комплексовал. Но не патамушта маленький. А патамушта из головы растет НОГОТЬ! Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой Сегодня читали нам лекцию по правоведению: "Российская Федерация - это демократическое федеративное и, я извиняюсь, правовое государство..." Мужчины только делают вид, что не понимают женщин! Им это обходится дешевле... В мировой туриндустрии все более популярными становятся "туры без русских" в те отели и регионы, где гарантированно не будет русских. Особенно повышенным спросом эти туры пользуются среди российских граждан. - Девушка, в Индии вы были бы очень уважаемы, если не сказать священны. Один инструктор рукопашного боя говорил своим курсантам - "Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен прое...ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такогоже рас...дяя. И вступить с ним в рукопашную схватку Богачи отбирали деньги у бедных и отдавали Робин Гуду. Вчера в Госдуме от нечего делать, приняли поправку к закону 1861 года об отмене крепостного права Еду в такси. Весело общаемся с таксистом. Вдруг на дороге голосует женщина. Время позднее, таксист спрашивает — подхватим, если по пути? - Да не вопрос! Останавливаемся — ей по пути. Ну, она садится назад. В этот момент я, продолжая общаться с таксистом, рассказываю ему старый добрый анекдот. На заводе работают русский и чукча. Приходит чукча-рабочий к директору и жалуется, что русский его постоянно оскорбляет, называет дураком, чурбаном, идиотом и т. п. Директор вызывает русского и говорит: — Зачем чукчу дураком обзываешь? Русский: — Я не обзываю, он действительно дурак. Хотите докажу? Вот пригласите его сюда. Приглашают. Русский: — Чукча, вот тебе ключи от моего дома, сбегай и посмотри — дома я или нет? Чукча берет ключи и убегает. Русский директору: — Вот видите? Ну полный же идиот. директор: — Да, действительно идиот, я бы сначала позвонил. Рассказал. Ну водитель слека посмеялся. Сзади — тишина. Видимо, знала, думаю. Едем минуты три в тишине. И вдруг неожиданно сзади возмущенный женский голос: — Но ведь не у каждого же дома есть телефон!! Заходит сумасшедший в кондитерскую и спрашивает: - У вас есть торт с имбирной начинкой? - Нет, мы такой не делаем, но у нас есть... Мужик не стал дослушивать и ушёл... На следующий день повторилось то же самое: мужик зашел в ту же кондитерскую и попросил тот же торт, в котором ему и на этот раз отказали... Так длилось 2 недели, и в конце концов продавщица сжалилась над этим сумасшедшим и решила выпечь ему этот самый торт с имбирной начинкой... И вот опять появился тот же сумасшедший в кондитерской и спрашивает: - У вас есть торт с имбирной начинкой? - Да, есть... - ответила продавщица, ожидая радости клиента. - Мерзкий на вкус, не правда ли? Сидят на скамеечке два гопника, пьют пиво, жуют семечки. Первый: - Вчера на дискотеке подхожу к одному васе и говорю: "Вася, ты откуда?", а он мне: "Не твоё дело!". Я думаю рамсы попутал, парниша, говорю: "Нунифига себе! Пошли выйдем." Вышли, я ему там таких навешал, что он там уже неделю лежит. Второй: - Да, не люблю пацанов, что за базар не отвечают. Помнишь три дня назад я одному на улице 3 зуба за 40 копеек выбил? - Ну-ну. - Вчера заявляется он и его три дружка. И говорит: "Ну ты попал!". Яговорю: "Вася, ты уверен?". Он: "Отвечаю!". Ну я ему по хлебалу, все остальные сразу разбежались. А я взял ещё у него всю мелочь из карманов вытрусил. - Гы-гы. Мимо них проходит чувак. - Эй, м%даки, сигарета есть? - Не курим, молодой человек Идет мужик по дороге, а по ней местный на телеге едет. Мужик: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Нетт, не талеко. - Подвезите. - Сатись. Едут час, второй, третий. Мужик не выдерживает: - Скажите, пожалуйста, до Таллинна далеко? - Тепперь талеко. Мужик приходит домой с рынка, отдает жене пакет с яйцами, а они грязные и мелкие.Та начинает орать, он берет яйца идет в ванну начинает мыть, жена не отстает. Звонит телефон, дитё берет трубку: - Папа дома? - Папа в ванной яйца моет! - .... А мама?.. - А мама там же - папу за яйца грызет Добавлено (04.05.2009, 10:08) --------------------------------------------- Часов 6-7 утра. Встречаются два дворника. Один на другого долго смотрит и говорит: - У вас такое лицо знакомое... а второй в ответ: - ...А вы в каком банке работали? Приходик мужик домой грустный. Жена спрашивает: - Что случилось? - С коллегой поссорился. - Как так? - Да у него жена с собачкой пришла на работу. А я показал пальцем на собачку и спросил "Тоже сучка?"... - Папа, а меня аист принес? - Нет, тебя ворона накаркала. Муж приходит с ночной смены, заходит в спальню, а там - его жена с каким-то мужиком в постели. Муж, зверея: - Не понял!!! Жена любовнику: - Я же тебе говорила, что он дебил. Разговаривают парень с девушкой: - Хочешь, покажу фокус? - Воспитывать сам будешь! - Эх, как все-таки время летит! Просто подумать страшно! Сын растет, уже 15 лет исполнилось... - Так это же хорошо, что растет! Чего грустишь-то? - Да в школу отдать забыли... Слюшь, Гоги, у нас со вчера "Мукузани" не осталось? - Нэт. - А "Цинандали"? - Нэт. - А вон в той бутильке? - Это ми нассали.. - Ну налэй минассали. Три подруги сподобились умереть в один день и вот уже апостол Павел встречает их во вратах рая. Обрадованные тем, что они попали в рай, подруги спрашивают как себя вести. Павел им отвечать - делайте все в свое удовольтвие, но только не наступайте на гусят. В конце первого же дня одна из женщин неосторожно наступила на гусенка, которых было в раю неимоверное количество. Апостол Павел появился немедленно, ведя за собой абсолютно безобразного мужчину. Он немедленно приковал мужчину к провинившейся и сказал, что остаток вечности она проведет с ним. Две женщины, напуганные произошедшим, стали вести себя еще более осторожно, но через неделю вторая наступила на гусенка, и Павел немедленно появился и вторая женщина оказалась навсегда прикована к другому уроду. Третья умудрилась не наступить на гусенка в течении нескольких месяцев. Но однажды она увидела, как к ней приближается Павел, ведя за руку мужчину необыкновенно красивого и стройного. Павел молча приковал мужчину к женщине и удалился. Женщина, не веря своим глазам, спрашивает мужчину, за что ей такая награда. Мужчина отвечает: - Я не знаю, что сделала ты, а я наступил на гусенка. Метро, час пик. Стоит поддатый мужик, а рядом две глухонемые девушки о чем-то оживленно "беседуют". Вагон качнуло, и одна из девушек нечаянно ударяет мужика локтем. Мужик, потирая ушибленное место: - Ты, девушка, того... Поаккуратнее выражения выбирай Переполненный троллейбус. Женщина нечаянно задевает мужчину за причинное место. Женщина: - Извините, пожалуйста! Я не хотела, тролейбус дёрнулся… Мужчина: - О, нет! Я по профессии шахматист, так что если тронули - значит играйте! Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит: - Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты? - Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то твою? Жена ушла от мужа. Выйдя из дома, она с тревогой оглянулась, достала мобильник и позвонила мужу. - Дорогой, это ты? - Да. - Слава Богу! Как только я вышла из дома, раздался выстрел. Я подумала, ты попытался застрелиться… - Нет, это я шампанское открыл. Инспекция в столовой воинской части. Инспектирующий полковник подходит к сержанту на кухне. - Почему не кладёте лавровый лист в суп? - Не едят, товарищ полковник! На фуршете жена допекает мужа: - Тебе не стыдно? Ты уже третий раз приносишь по четыре бутерброда с икрой! - Нисколички! Я всем говорю, что это для тебя. Добавлено (04.05.2009, 11:44) --------------------------------------------- Мужик рассказывает знакомому: - Как-то раз иду я пьяный ночью по улице, не заметил канализационного люка и провалился прямо в дерьмо. - И глубоко? - По щиколотку. - А, ну это еще не страшно. - Может и было бы не страшно, если бы не головой вниз! - Папа, когда говорят: "в конце концов все будет хорошо" - это что значит? - Как тебе объяснить, сынок... Все мы смертны... И ты однажды помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"... Добавлено (04.05.2009, 11:45) --------------------------------------------- - Доктор, у меня нос закладывает. - Сильно? - За воротник... 1 января в квартире раздается звонок. После -надцатого звонка хозяин берет трубку, и орет: - Ну, и какой козел звонит в 16 часов утра?! Блондинку спрашивают: - А какая погода на первое число? - Дождь. - А на второе? - А на второе - плов. Кто не ведал мук похмелья, тот не знает вкус воды! Обкуренный наркоман залезает в переполненный автобус, расталкивает всех, ломится в середину и садится бабке на колени. Она его спихивает и орет: - Как вам не стыдно! Всех распихали, да еще и на меня сели! Он недоуменно озирается и с ужасом говорит: - Кто здесь? Добавлено (06.05.2009, 11:45) --------------------------------------------- - Что за чушь ты несешь? Ты у психиатра то давно был? - Вчера! - Ну и как? - Убил гада! - Папа, а как называется эта ягодка? - Чёрная смородина - А почему она красная? - Потому, что ещё зелёная. - Сань, дай денег взаймы, а то я с Пашей поссорился... - А когда отдашь? - Руслан, дай денег взаймы, а то я с Саней поссорился. - А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? - На дискотеку собрался. - Примету знаешь? - Какую? - Зонт возьмешь - дождя не будет! - Проводник, почему туалет закрыт?! - Москва. Санитарная зона. - Что?! Мы уже почти сутки едем!!! - Ну и что? Город, знаете ли, тоже растет... - Капитан! Земля!!! - Вижу, сержант, вижу, копай давай! Добавлено (07.05.2009, 14:17) --------------------------------------------- - У евреев национальное блюдо - фаршированая рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. - А это как? - А это сосиски... Кот в принципе может вылизать всё, кроме своего затылка и ушей. Ну а если есть два кота, то они могут вылизать вообще всё. Заходит "гость Города" где-то в Баку в ресторан. Заказал рыбу. Приносит ему рыбу официант. Он спрашивает: - А почему такая кривая рыба?? - Извини, дарагой, на павароте паймали!!! По исследованиям молдавских ученых, больше всего витаминов содержится в аптеках - Алло! Это аптека? Здравствуйте! - Нет, вы ошиблись. Это офис. - Не может быть! Я набрал номер аптеки. - В каком-то смысле вы правы. Тут полно всяких гондонов. Но все-таки, я настаиваю, это офис. Добавлено (08.05.2009, 13:27) --------------------------------------------- - Коллега, как поживает ваш пациент с манией преследования? - О, мы почти закончили курс лечения, но тут его застрелил какой-то киллер! Вместо того, чтобы крикнуть: "Что же вы, гады, делаете?!", мы думаем: "Что же они, гады, делают?!" Новости спорта. Во время гонки на этапе Формулы-1 армянский гонщик вдруг резко затормозил у обочины, подобрал пассажиров и поехал дальше. Октябренок подходит к очень важному пионеру: - Товарищ пионер! - Чего тебе малявка? - Скажите, а дедушка Ленин какал? (Пионер в полном замешательстве): - Ммм... Ну.... Какал конечно....ммм... Но как-то честнее что-ли.... добрее как-то!! Вы знаете что самое печальное блюдо на земле это картофельное пюрэ ? Вы спросите почему ? С виду картошка как картошка ... но такая подавленная..... Сидят рядом два рыболова. У одного бешеный клев, а у другого — ноль. Второй терпел-терпел, не выдержал и спрашивает первого: - Слушай, ты на что рыбу ловишь? - На червя. - И я на червя, так почему у меня не клюет? - Ха, так я ловлю только на червя-самца! - Самца? А как же ты их различаешь? - Очень просто: протягиваю сквозь зубы. Если яйца застревают, значит самец. Добавлено (08.05.2009, 13:29) --------------------------------------------- - Вчера в Москве из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли трезвого человека. Корпоративная вечеринка подходит к концу. - Светлана, вы любите сухое вино? - Насыпайте. Почему человек живет в среднем около 70-ти лет? 70 Лет - средний срок плодоношения банановой пальмы. Когда бананы переставали падать, человек умирал. Первый: -А вот бы накупить китайских часов по дешевке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам, и закупить на полученные деньги доллары по 60 копеек. Второй: - Или лучше изобрести такую машину, как ксерокс, только для вещей, а потом взять кусок золота и ксерить его, ксерить! Третий: - Так, господа министры, еще будут предложения по оздоровлению экономики? Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью! Добавлено (18.05.2009, 16:40) --------------------------------------------- Альпинист ползет по отрицательной. Тут видит, рядом на стенке йог повис, одной рукой держится, а в другой - книжка. Читает. - Ты, это... йог, да? - (читая книжку) Йог. - А правду люди говорят, что вы, йоги, в общем, все можете?! - (плюет на пальцы и перелистывает страничку) Врут люди... Диалог офицера с сыном: - Пап, а за что тебе деньги на службе платят? - Ну, за должность, за звание, за выслугу лет... - А за работу?! - А за работу, сынок, я выговоры получаю! Сидят в комнате два брата. Телефонный звонок. Один из братьев берет трубку: - Петя, это тебя. - Брат, если это Маша, Лиза или Наташа, то меня нет, а если это Катя или Марина, то я возьму. - Это венеролог… - Почему пятницу 13-е считают жутким днем? - Потому что в этот день ведьмы, кикиморы, бабки-ежки, русалки, фурии, гарпии, горгоны, мегеры, валькирии и прочая инечисть собираются вместе и устраивают шабаш. - Вот только не надо путать пятницу 13 и 8 марта Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса - Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье. Заходит мужик в лавку, над которой нарисованы часы: - Вы часы в ремонт принимаете? - Нет. Мы здесь обрезание делаем! - А почему у Вас там часы висят? - А шо бы Вы на нашем месте там повесили? Белый медведь с медвежонком плывут на льдине. - Пап, слушай, а моя мама - точно белая медведица? - Конечно, сыночек! Кто же еще?! - Угу. А дедушка - он тоже был белым медведем? - Ну да, сынок... - А бабушка? - И бабушка тоже. Но почему ты спрашиваешь? - Да мерзну я, папа... Мерзну... В африканском племени жил белый ученый, который изучал нравы и обычаи аборигенов. Однажды его вызвал к себе вождь: - Вчера моя десятая жена родила белого ребенка. Значит, ребенок от тебя. Ты будешь убит. - О, великий вождь! В твоем стаде белых коз я видел одну черную. Значит, можно подумать, что ты - ее отец. Вождь испуганно огляделся и зашептал: - Ладно - живи! Но и ты об этом никому не говори! Добавлено (20.05.2009, 14:02) --------------------------------------------- - Всем стоять!!! Это ограбление!!! - Ой! Вы не поверите!.. Буквально 10 минут назад заходили точно такие же люди в масках и забрали все деньги. - Тогда это изнасилование!!!! - Ой! Вы не поверите!.. Разговор двух блондинок. - Але, у тебя телефон работает? - Дура, ты же звонишь! - Мой-то телефон работает. А твой как? - Ходят слухи, что Медведев всё-таки читает свой ЖЖ. - Ну да, раз уж не пишет, то пусть хоть почитает... Adidas - крупнеший мировой производитель одежды для поездки в поездах, и хождения к ларьку за пивом. И сказал Бог людям: Плодитесь и размножайтесь! А китайцам повторил три раза. Приходит Чебурашка к Гене и говорит: - Ген, вот мы же с тобой известные личности! - Ну да. - Но в мультипликации мы достигли всего, и хотелось бы двигаться дальше. - В общем согласен. - А давай мы в шоу-бизнес пойдём! Я буду певцом, а ты меня будешь продюсировать. Может на Евровидение пройдём. У нас же и песен популярных полно, чтоб стартовать, а? ... - Знаешь, Чебурашка, давай мы лучше строительством займёмся - благо опыт есть. А пидорами стать, при нашей-то известности, мы всегда успеем. - А вас, Штирлиц, я попрошу остаться! "Неужели провал?" - Вот, получите зарплату за март... И тут еще вам Берия через "Вестерн Юнион" командировочные прислал за полгода. Хорошо работать на двух работах, не правда ли, дружище Штирлиц Добавлено (28.05.2009, 09:22) --------------------------------------------- Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах! в зоопарке: - Справа вы видите самца гориллы, слева вверху - самку гориллы. - Понятно. А где сама горилла? Из студенческого общежития куда-то исчезли все кошки... Вот такие пироги. - Сегодня с утра чувствовал себя как после секса... - Что, такой же окрыленный? - Нет, тянет в сон и совсем не хочется секса. Вчера сержантом Ивановым был задержан автомобиль, за рулем которого в нетрезвом состоянии находился начальник ГАИ города. К большому сожалению с места преступления сержанту Иванову удалось скрыться. - Меня вчера с работы уволили! - За что? - Да хрен знает, я там полгода не был!.. - Девушка, какой у вас размер бюста? - Не скажу. Это моя маленькая тайна. Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем платье пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете... Мужик заходит домой с живой козой на руках и застает свою жену сидящей перед телевизором. - Смотри, дорогая, вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова. Жена презрительно смотрит на него и говорит: - Господи, ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы! - Господи, ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой! Двое в купе. - Простите, куда вы едете? - В Астрахань. - А, если не секрет, что вас туда тянет? - Электровоз. Совет автолюбителю по запуску двигателя в сильные морозы: "Подходя к машине, внушите себе, что автомобиль нужно завести, чтобы отвезти тещу на вокзал. Как правило, помогает до 45 градусов мороза." Пингвин и зебра пришли к фотографу. - Вам цветную фотографию? - Нет, достаточно черно-белой.
|