|
|
| Кино, Кино, Кино............. |
| Anechka | Дата: Среда, 07.01.2009, 20:26 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Награды: 15
Статус: Offline
| Самые лучшие фильмы на Ваш взгляд?
|
| |
|
| |
| admingarant | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:32 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Награды: 2
| Чистилище, Грозовые ворота, Прорыв, Спасти рядового Райана, Пёрл-Харбор.....Адреналин, Адреналин 2, Няньки.......
Сообщение отредактировал admingarant - Суббота, 19.09.2009, 20:32 |
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:26 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
Награды: 8
| Фильм "Суррогаты"- как всегда реклама не то, что на самом деле. Ну разок и не больше можно посмотреть
|
| |
|
| |
| Kijimoshi | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:36 | Сообщение # 63 |
 Admin
Награды: 69
| "Трансформеры: Месть падших" - появился в хорошем качестве
|
| |
|
| |
| admingarant | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:21 | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| кто даст рецензию на каникулы строгого режима?
|
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:59 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| Каникулы строгого режима- Фильм прикольный, посмотреть можно
Сообщение отредактировал lorsik - Вторник, 29.09.2009, 10:00 |
| |
|
| |
| admingarant | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:58 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| ну судя по высказыванию фильм одноразовый да?
|
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 12:39 | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| Точно. Понравился фильм "Белая мгла" Добавлено (27.10.2009, 12:39) --------------------------------------------- На "Историю одного вампира" ходить не стоит
|
| |
|
| |
| cute | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:14 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
Награды: 5
| каникулы строгого режима. Что сказать... вначале я вобще не поняла, какое время в фильме - советское, али нынешнее россейское... какие-то плакаты из 60-70х... советчина... лагерь вообще какой то неубедительный. Безруков (ну я вобще не его фанатка так скажем), в образе ЗЭКа самого крутого( как он там называется самый главный), в общем лично мне показался крайне не убедительным... обсцвеченный Дюжев... в роли мента - на 4ку потянет... собственно особой комедии я не увидела , может и не расчитывали, что зрители будут хохотать, но... грустно как то... А вот Алена Бабенко - это нечто. Учитывая, что время все-таки наше (это я -0таки поняла), жуткая прическа на ее голове... даже для учительницы с глухой провинции, чей образ она собсно и воплощала на экране - это нечто. Переженные кудельки то ли химии то ли непонятно чего... Вообще, такое ощущение, что фильм недораскрыли что ли... была идея, а реализовали ее так - тяп-ляп на скорую руку, ибо российский зритель итак, дескать схавает. Концовка, пожалуй, лучшее из всего. Хотя опять же.. неубедительно и не продуманно, но на слезу прошибает)))
***все будет хорошо:я узнавала***
|
| |
|
| |
| cute | Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:16 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| забыла! Суррогаты - смотрела вчера. Мне кажется это фильм, который надо посмотреть дважды, чтобы услышать то, что хотел сказать режиссер... ))) а чего стоит последняя фраза фильма - теперь нам придеся жить самим... хотя бы какое то время... ну и красавчик Брюс Уиллис, за одно его присутствие картина понравится дамочкам всех возрастов и вероисповеданий)))
|
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:29 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Здесь говорили о фильме "Сумерки"_ классный, точно. Понравился! Добавлено (10.11.2009, 19:48) --------------------------------------------- Посмотрела фильм "Царь"- такой тяжелый фильм, вся обревелась. Молодец Лунгин! Добавлено (17.11.2009, 14:29) --------------------------------------------- Фильм 2012- классный в смысле спецэффектов, почти такой же, как и "Послезавтра". Но вообще-то страшно, если все это случится.
|
| |
|
| |
| cute | Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:05 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| 2012 я вот не понимаю... и не только я... нафига собирать по миллион евро? финансовая система что ли выдержит? или миллион / миллиард после такого будет иметь значение? луше бы взяли тех., кто умеет что то руками делать))
|
| |
|
| |
| lorsik | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:04 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Набирали, чтобы построить ковчеги.И билеты продавали для тех, кто заплатил. Но если все это произошло бы на всей планете, то вряд ли бы все это понадобилось. Если произошел сдвиг земной коры и поменялись полюса, я думаю никого бы не осталось.
|
| |
|
| |
| cute | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:37 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| ну, как говорят ученые, такое было и не раз... так что будет (оптимистично), будет!
|
| |
|
| |
| челси | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:04 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
Награды: 10
| Советую всем посмотреть фильм " Из ада" в главной роли Джони Депп. Само это кино повествует о Джеке Потрошителе, но и не о нём вовсе... Короче посмотрев фильм вы сами всё поймёте.
|
| |
|
| |
| cute | Дата: Суббота, 21.11.2009, 19:30 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| спасибо, посмотрим, оценим))) кстати, меня все мучил ввопрос, где я видела мальчика Ноя (фильм 2012), и вспомнила - он снимается в сериале Ясновидец в роли главного героя в детстве - оч хорошо играет, кстати))
|
| |
|
|
|
|