1) Название исполнителя 2) Название композиции 3) качество 4) Размер 5) Заливаем на http://ti-games.ifolder.ru/ и кидаем ссылки 6) По возможности вставляем картинку с альбома (исполнителя)
Для чайников очень сложно, 1 где найти файлообменник и как туда залить, 2 иногда вся информация о песне отсутствует так как скачена была у другого пользователя с рабочего стола???????????????????????????????????????????
извините, но меня интересует всё тот же вопрос, а какой файлообменник использовать? А может расширим, и клипы зальём, но вопрос мой всё также останется в силе.
Одна из моих любименьких, правда она старенькая, но мне нравится Three Days Grace - I Hate Everything About You (mp3, 3.6 Мб) скачать, то добро пожаловать сюда - смелее а как сделать ссылку, чтобы можно было прослушать? также вставить, как и скачать?
Сообщение отредактировал Snoopic - Среда, 18.02.2009, 21:05
ну, уж извиняйте, что есть, то есть, другим не располагаю! Клип? Клип в разработке, я лучше клип на эту песню сюда кину, так интересней будет, я пока файлообменник по клипам осваиваю нелёгкое это дело когда освою, тогда и получите
Сообщение отредактировал Snoopic - Вторник, 17.02.2009, 11:02
песня от которой бегут мурашки, ну очень нравится Scorpions - A Moment In A Million Years (mp3; 5,69 Мб) слушаем и наслаждаемся - нажимаем скачать - нажимаем
Сообщение отредактировал Snoopic - Суббота, 21.02.2009, 16:51
Давайте туточки оставлять только заказ на нужную вам музыку (чтобы не было путаницы) а в разделе "Закачка музыки и всякой всячины..."выкладывать саму музыку ?