Раз это книга жалоб и предложений то мне сюда, итак ЖАЛОБА : очень мало стало игр жанра "я ищу" на РУССКОМ ЯЗЫКЕ .Очень плохо что админы сайта не следят за этим а может быть им всё равно ведь если захочешь поиграть то и в английскую версию сыграешь но господа тупо кликать мышкой по экрану монитора признайтесь ведь это глупо ----ИГРАТЬ БЕЗ СМЫСЛА . Если не трудно примите пожалуйста меры или дайте ПОЛНЫЙ ответ на эту тему .
xtrim администрация сайта переводом игр НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! Сайт очень часто пополняется новыми играми и не все хотят ждать когда их переведут на русский язык. Админы и модераторы работают в полную силу и обвинить их в не слежении за сайтом просто мякго сказать НЕВЕЖЕСТВЕННО!!!
Сообщение отредактировал челси - Вторник, 21.07.2009, 23:15
Это не жалоба,а мой ликбез! Я хочу воспользоваться поискам по сайту, а мне выходит сообщение,что надо активировать,зайти в панель управления и активировать. Но где мне заходить на сайте в панель управления и активировать?
Сайт классный.Удивительно и радостно,что твои вопросы не остаются без внимания,и пожелания-хотелось бы чтобы игры закачивались по проще ( для чайников),а то какие-то "образы" , и вообще не знакомые слова,что бы сразу на комп и не каких дисков и по -больше бродилок хороших и разных
Добавлено (27.02.2010, 22:44) --------------------------------------------- А я обиделась Ну,где интересные бродилки?
Мы стараемся выкладывать ВСЕ НОВЫЕ ИГРЫ, независимо от их жанра. Мы же не виноваты, что "Поиск предметов" - это наиболее распространенный жанр разработчиков игр. Уж, извините, что находим, то и выкладываем!