|
|
| жалоба |
| xtrim | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Раз это книга жалоб и предложений то мне сюда, итак ЖАЛОБА : очень мало стало игр жанра "я ищу" на РУССКОМ ЯЗЫКЕ .Очень плохо что админы сайта не следят за этим а может быть им всё равно ведь если захочешь поиграть то и в английскую версию сыграешь но господа тупо кликать мышкой по экрану монитора признайтесь ведь это глупо ----ИГРАТЬ БЕЗ СМЫСЛА . Если не трудно примите пожалуйста меры или дайте ПОЛНЫЙ ответ на эту тему .
|
| |
|
| |
| челси | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 10
| xtrim администрация сайта переводом игр НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!! Сайт очень часто пополняется новыми играми и не все хотят ждать когда их переведут на русский язык. Админы и модераторы работают в полную силу и обвинить их в не слежении за сайтом просто мякго сказать НЕВЕЖЕСТВЕННО!!!
Сообщение отредактировал челси - Вторник, 21.07.2009, 23:15 |
| |
|
| |
| anyaVS | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 15:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Награды: 2
| Это не жалоба,а мой ликбез! Я хочу воспользоваться поискам по сайту, а мне выходит сообщение,что надо активировать,зайти в панель управления и активировать. Но где мне заходить на сайте в панель управления и активировать?
|
| |
|
| |
| Kijimoshi | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:21 | Сообщение # 4 |
 Admin
Награды: 69
| Уже должно быть все в порядке, позже поиск от гугла поставлю
|
| |
|
| |
| anyaVS | Дата: Среда, 29.07.2009, 02:32 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Понятно - вопрос исчерпан.
|
| |
|
| |
| admingarant | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 06:38 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ахтивация поиска и не нужна если он не ахтивирован то роет по ключам если есть либо по заголовкам новостей
|
| |
|
| |
| oksan | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Сайт классный.Удивительно и радостно,что твои вопросы не остаются без внимания,и пожелания-хотелось бы чтобы игры закачивались по проще ( для чайников),а то какие-то "образы" , и вообще не знакомые слова,что бы сразу на комп и не каких дисков и по -больше бродилок хороших и разных  Добавлено (27.02.2010, 22:44) --------------------------------------------- А я обиделась Ну,где интересные бродилки?
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Суббота, 27.02.2010, 23:27 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
Награды: 28
Статус: Online
| Мы стараемся выкладывать ВСЕ НОВЫЕ ИГРЫ, независимо от их жанра. Мы же не виноваты, что "Поиск предметов" - это наиболее распространенный жанр разработчиков игр. Уж, извините, что находим, то и выкладываем!
|
| |
|
| |
| oksan | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:01 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| жаль,а то у меня завтра день рождения!
|
| |
|
|
|
|