|
|
| игра Puzzle Ring |
| btnvirip | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Давно ищу красивый каскадный тетрис Puzzle Ring,возможно в первом слове названия игры одна буква Z,видела её в наборе игр TimeOut,простите если ошиблась в буквах и заранее благодарю!
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:43 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Награды: 28
| Поищите Сборник игр "Тайм Аут: Выпуск 3". Игра Puzzle Ring входит в этот сборник. Отдельно эту игру я нигде не встречала.
|
| |
|
| |
| btnvirip | Дата: Вторник, 01.02.2011, 14:40 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Поищите Сборник игр "Тайм Аут: Выпуск 3". Игра Puzzle Ring входит в этот сборник. Отдельно эту игру я нигде не встречала. ----------------------------------------------------------------------------------------------Нашла этот сборник,но он через Торрент,а как это взять не знаю.
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Среда, 02.02.2011, 02:34 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (btnvirip) Нашла этот сборник,но он через Торрент,а как это взять не знаю. Для скачивания с торрентов нужна специальная программа. Она есть на любом торренте, а также описание, как и что. Если уж не разберетесь, напишите. Я поищу и залью на обменники.
|
| |
|
| |
| btnvirip | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:51 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote (Gera) Для скачивания с торрентов нужна специальная программа. Она есть на любом торренте, а также описание, как и что. Если уж не разберетесь, напишите. Я поищу и залью на обменники. И не разберусь,если честно,и слыхала что через торрент наказуемо уголовно скачивать.Поэтому остаюсь при большом желании в этих играх и не знаю,получиться ли что нибудь.Прошу Вас помочь!
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Четверг, 03.02.2011, 02:06 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Quote (btnvirip) Прошу Вас помочь! Хорошо, помогу! Какой файлообменник вас устраивает? Как все сделаю, отправлю ссылку в личку.
|
| |
|
| |
| Kijimoshi | Дата: Четверг, 03.02.2011, 05:14 | Сообщение # 7 |
 Admin
Награды: 69
| Gera, а почему здесь не выложить или новость оформить?
|
| |
|
| |
| btnvirip | Дата: Четверг, 03.02.2011, 11:29 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Gera) Хорошо, помогу! Какой файлообменник вас устраивает? Deposit Files,Letit Bit. ;Буду очень благодарна!!
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:28 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Вот пообещала сделать, а выполнить обещание не могу . Не могу скачать с торрентов, раздачи нет. Буду пробовать время от времени, как только, так сразу выложу.
|
| |
|
| |
| btnvirip | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:32 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Спасибо,буду ждать,всего хорошего!  Добавлено (03.03.2011, 13:32) --------------------------------------------- Что там с моей просьбой? Заждалась!
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:44 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Quote (btnvirip) Что там с моей просьбой? Заждалась! Сорри, забыла. Сейчас поставила на скачивание с торрента, вроде пошло. Если все нормально, сегодня выставлю. Добавлено (03.03.2011, 20:44) --------------------------------------------- Ссылка для скачивания Deposit Files
|
| |
|
| |
| btnvirip | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:50 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Спасибо Вам,конечно,но из 7 игр в этом комплекте именно Puzle Ring и не открывается.Выбрасывается табличка error! memory access violation. Может это вам о чём то говорит и вы поможете мне! Спасибо!
|
| |
|
| |
| Gera | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:40 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Нарушение доступа к памяти, не могу даже сказать, что это такое. Но отдельно, этой игры нет. Я много сайтов перерыла....
|
| |
|
| |
| btnvirip | Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:03 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Quote (Gera) Нарушение доступа к памяти, не могу даже сказать, что это такое. Но отдельно, этой игры нет. Я много сайтов перерыла.... Жаль,но всё равно спасибо за то,что откликнулись и ещё хочу поздравить Вас с женским днём 8 МАРТА и пожелать Вам всего наилучшего!
|
| |
|
|
|
|